Домик АдминовВосстановление статистики.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Друзья, как вы уже знаете, часть игровой статистики персонажей была утеряна. В данный момент мы делаем все возможное, чтобы её вернуть, но есть параметры восстановление которых займет очень много времени.
В первую очередь это касается таких важных для вас параметров как:

Количество побед в PvP.
Количество побед на арене.
Количество побед на аркане.
Количество защит на арене (если нет достижения).
Количество выплавленных гемм.
Количество сваренных настоев.

В восстановлении этих параметров мы рассчитываем на вашу помощь. Сегодня вечером мы создадим специальный опрос, в котором вы сможете указать параметры вашего персонажа по памяти. Если вы не помните точных цифр, лучше укажите примерное значение немного его занизив. Мы вернем их в ближайшее время, на основании этого опроса.

Важно! Если после восстановления данных окажется, что вы указали значительно завышенное значение какого-либо параметра, ваш персонаж будет заблокирован по пункту правил 2.8
Для восстановления статистики заполните эту анкету:
https://docs.google.com/forms/d/1kCGL22T7odBabrrujSg-e9yDGLd3-5L4ubFwzhm6FPI/viewform
хотелось бы увидеть тоже самое для гиачив.
Serpentis20,
За пвп только заполнил,остальных цифр не помню.
Глянул по ачивам,про геммы у меня стата вроде работала,победы в аркане и арене точно не помню,но округлил в меньшую сторону)
А что делать, если не помнишь количество побед? За ареной я не смотрела, у Арканы только примерную репутацию помню, а от остального остались только ачивки...
все это не столь важно,давайте лучше репутацию обсуждать
Да, репутация персонажа и ачивки гильдии важнее, намного важнее...
Видимо, надо было самостоятельно архив скринов статистики вести. Не помню почти ничего, не буду заполнять анкету.
у меня друг 17 лвла (Xorgx)
застрял в склепе и ни туда ни сюда
а перезаполнить можно?
Serpentis20: Да, но не стоит этим злоупотреблять.
Вопрос не по теме.
Состоится ли розыгрыш лотереи???
Serpentis20: Да, безусловно. Примерно в 15:00.
примерно заполнил=) про аркану вообще тоска, не ходил тыщу лет =)
А как насчет таких параметров как: Кардамон, ледяные кристаллы, съеденных грибов, собранных трав, убитых членов другой фракции, убитых горных троллей (оч важно я замучался их искать)
Не помню даже примерно ._. Больше волную ачивы ги. Будет подобная анкета по ним???
Astrameliya13 писала:

Не помню даже примерно ._. Больше волную ачивы ги. Будет подобная анкета по ним???

чтобы сделать ги ачивки надо личные посчитать удет, наверно=)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.