Домик АдминовОшибки после технических работ 20.11.2013

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2122232425262728   

Автор Сообщение
это норм ) у меня пропала совсем репутация сумерек )
Спасибо Вам но в коианде есть
да нэт тормознул в команде стук есть
интересная компенсация у администрации.. по 20 лиц каждого вида на почте, а когда ее забираешь, пусто...по сути, за такой ущерб могли бы и так отдать. это же только пару цифр.

И, кстати, я не могу пополнить лаббиты. Идет отказ. Вы, что, уже банкроты??
и те кто хотят навара засчёт неисправности игры нехорошие лю
Ютай20 писал:

После технических работ перестали падать философские камни с Эльвиры. Думал, что я один такой неудачник, но у опрошенных знакомых - аналогично.

тоже самое +++
Строчка с Хатори появится? даже квест не могу делать, вдруг в пустую уйдут кристаллы. Да и репутация в братстве высоковата.
Сходил вчера на элю - камень философский выпал
персонаж Nikonetz. Выбиты и прочитаны все части дневника Джеральда, но нет достижения Архивариус и Грант не принимает квест
Досуги Буги8, дневники были прочитаны до взятия квеста или после?
Лиян, первые три части были прочитаны до взятия квеста. Но я не могу снова их прочесть, хотя они у меня есть. Пишут, что такие документы уже есть в моей библиотеке
Досуги Буги8, не знаю, считается ли частичная прочитка дневника или нет, но насколько я знаю, читать дневник до взятия квеста нельзя, так как в таком случае квест не засчитается. Это надо решать я администрацией, так как это не является багом.
не могу зайти в игру пишет что персонаж не доступен проходит обновление хотя оно закончилось что делать жду вашего ответа
Сдал квесты на три кольца, новый кв Магистр не дает, в диалоге все так же говорит про подвижки в добыче ресурсов и что ему не терпится поработать с этими металлами..На что я могу ответить только "Я работаю над этим"
сдала квест в замке на согласие Сталкера ,гнома и Лурдука..после брала квест у Гранта на дневники..квест так и не взялся..у Гранта его тоже больше нет. Надеюсь решите проблему
Собрала все четыре Истории Былых Времен (наконец-таки нашла с багом последнюю книжку), а достижение не назначили. :(

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2122232425262728   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.