Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 2122232425262728
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
это норм ) у меня пропала совсем репутация сумерек )
|
20 |
Спасибо Вам но в коианде есть
|
20 |
да нэт тормознул в команде стук есть
|
20 |
интересная компенсация у администрации.. по 20 лиц каждого вида на почте, а когда ее забираешь, пусто...по сути, за такой ущерб могли бы и так отдать. это же только пару цифр.
И, кстати, я не могу пополнить лаббиты. Идет отказ. Вы, что, уже банкроты?? |
20 |
и те кто хотят навара засчёт неисправности игры нехорошие лю
|
20 |
|
17 |
Строчка с Хатори появится? даже квест не могу делать, вдруг в пустую уйдут кристаллы. Да и репутация в братстве высоковата.
|
20 |
Сходил вчера на элю - камень философский выпал
|
8 |
персонаж Nikonetz. Выбиты и прочитаны все части дневника Джеральда, но нет достижения Архивариус и Грант не принимает квест
|
6 |
|
8 |
Лиян, первые три части были прочитаны до взятия квеста. Но я не могу снова их прочесть, хотя они у меня есть. Пишут, что такие документы уже есть в моей библиотеке
|
6 |
|
20 |
не могу зайти в игру пишет что персонаж не доступен проходит обновление хотя оно закончилось что делать жду вашего ответа
|
16 |
Сдал квесты на три кольца, новый кв Магистр не дает, в диалоге все так же говорит про подвижки в добыче ресурсов и что ему не терпится поработать с этими металлами..На что я могу ответить только "Я работаю над этим"
|
13 |
сдала квест в замке на согласие Сталкера ,гнома и Лурдука..после брала квест у Гранта на дневники..квест так и не взялся..у Гранта его тоже больше нет. Надеюсь решите проблему
|
8 |
Собрала все четыре Истории Былых Времен (наконец-таки нашла с багом последнюю книжку), а достижение не назначили. :(
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 2122232425262728
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.