Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Друзья, если в ближайшее время у вас возникнут проблемы при выполнении заданий или получении достижений, пожалуйста, дайте нам знать. Описывать проблему следует максимально подробно.
|
17 |
пропали банки из пояса!!! )) че делать?)
|
20 |
ждать сказали же все что они пропали
|
20 |
дом гильдии дарк сайд пропал. Вход исчез как будто и не было
|
20 |
Ситуация с репутацией ужаснула.
Братство - 70 вместо 99. Хаттори - опять кирки? Сумеречный город - 20, когда было 21 или 24. Вот как сейчас квесты делать? Непонимаю. |
20 |
|
18 |
10:27 Сервер: Получено задание "Беглый голем". Желаем удачи!
|
20 |
убили в сумраке попал на площадь пришельцев вместо комы))))
|
18 |
Книжки снова можно подбирать, а котов гладить.
|
4 |
Здравствуйте, такая у меня проблема, играю через ВК, игра загрузилась открываютса вкладки типа: персонаж, поиск групы, настройки. Больше ничего, но в середине пусто никаких действий. Прошу просто телепортировать персонажа куда-то. ник персонажа ( Апапацук) 8лвл, могу предоставить скриншот.
|
17 |
У Братства репутация 70 вместо 80...
|
20 |
У братства репа 70 вместо 99, а сумеречного города 20, а было намного больше (25-30).
|
20 |
репутация Ордена 70% - ачива за 100 % взята - пропали банки с пояса) ну а дальше будем посмотреть) за гуманитарную помощь спасибо!
|
20 |
обнулилась статистика гильдийных ачив и побед подряд в бк,бедабеда горе
|
20 |
Репутация братства 70 вместо 98, репутация сумрака 20 вместо 30
|
8 |
Доброго времени суток всем , собственно возникла проблема с почтовым гномом . На Площади его нет ... давно Жду что бы он пообедал, кардамон собрал , а тут он вообще ушёл в неизвестном мне направлении. Прошу починить квест .
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.