Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Это в последнее время происходит довольно часто, так что, наверное, стоит, все-таки, создать отдельную тему.
31.08.2013 - Темный Замок - Хранитель Тумана Пати: Вдохновение20, Мерк20, Лилай20, Eridanus20 Пати-Лидер(ПЛ) на Мерк20, его убивают => выкидывает из замка, ПЛ передается Вдохновение20, она добивает последнего моба, окно с лутом не появляется. |
20 |
Ах да, id инста 1668198
|
20 |
Данная система распределения в ближайшие дни технически будет полностью обновлена для того, чтобы полностью избежать подобных ошибок. Об изменении будет объявлено дополнительно
|
20 |
|
20 |
ИД 1704135
|
20 |
ID 1721037 пати Плюша и Лилай. После добива стража я получила символ зла, появился лут, я покликала о надобности дропа, подождали достаточно долго, у Лилай лут так и не высветился, итог - лут пропал. Хотелось бы его все-таки получить.
|
20 |
|
20 |
Верните головы!!! Все можно отдать крис!!! Она выиграла ролл)))
|
20 |
+ за то, что бы головы скинули Крисс.
|
20 |
головы тож падают рандомно, может и не упасть вообще ни одна, а может и сразу несколько, у меня было тож такоетакое
|
20 |
|
20 |
Ну как бы пропавший дроп со змея - это совсем печально! Особенно увороту, я уже молчу про танка.
Уважаемые администраторы проэкта, может глянете бэкапы ID 1757252 инстанса и выдадите головы. Всё остальное (сверла, кровь, тоник) не так важно - и не жалко. |
9 |
Ув.админы,пропал Талисман болотного дракончика!я отсутствовал в игре неделю,перед тем как отсутствовать в игре я поставил талисман на аук.а когда зашел предмет пропал и не денег не талисмана я необнаружил!помогите если это возможно!заранее спасибо
|
20 |
Мы провели ряд технических работ с системой выдачи лута. В данный момент изменения вступили в силу.
Если вы столкнетесь с какими-либо неполадками при получении предметов, пожалуйста, сообщите в данной теме. |
20 |
пропал дроп. айди инста 1766238, в пати Вдохновение, Лилай, Долон, Eridanus, поход на ХТ. Лидерка была на Вдохновении, она слилась, лидерка упала на Лилай, она тоже слилась, лидерка слетела на Долона, Долон и Eridanus добили ХТ, Долон роллит, а Лилай выходит без ролла. в итоге после 15 минут ожидания дроп так никому и не упал.
|
20 |
Поход на ХТ, ИД: 1765081. В пати- Вдохновение, Cudjo, Kristally. Распределение: Стандертное. Лидерка на Кристали. На ХТ первой слилась Крисс, потом я, Кудж выжил, босса добил. Окно лута настигло меня через 5 минут, когда я была на кладбище http://gyazo.com/3832c86109e2be80a79bd912afd874f7 . Кудж лут взять не смог.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.