Домик АдминовХронология пропавшего дропа

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Это в последнее время происходит довольно часто, так что, наверное, стоит, все-таки, создать отдельную тему.

31.08.2013 - Темный Замок - Хранитель Тумана

Пати: Вдохновение20, Мерк20, Лилай20, Eridanus20

Пати-Лидер(ПЛ) на Мерк20, его убивают => выкидывает из замка, ПЛ передается Вдохновение20, она добивает последнего моба, окно с лутом не появляется.
Ах да, id инста 1668198
Данная система распределения в ближайшие дни технически будет полностью обновлена для того, чтобы полностью избежать подобных ошибок. Об изменении будет объявлено дополнительно
14.09.2013

Пати: Апапатика20, Вдохновение20

Пати лидер я, слилась со стража, что бы Апапатика его добил, и получил амуль, Лут пропал.

Верните пожалуйста.
ИД 1704135
ID 1721037 пати Плюша и Лилай. После добива стража я получила символ зла, появился лут, я покликала о надобности дропа, подождали достаточно долго, у Лилай лут так и не высветился, итог - лут пропал. Хотелось бы его все-таки получить.
ID 1757252 инстанс: Логово Триумвирата. Пати: Вдохновение20, Лилай20, Anun20, Voa20, Kristally20. Пати лидер я, стоял ролл.
В ходе убивания босса слились Voa и Anun, остальные остались живы. Нажали ролл, и все. Далее подождали 10 минут, и все равно ничего не произошло.
Верните головы!!! Все можно отдать крис!!! Она выиграла ролл)))
+ за то, что бы головы скинули Крисс.
головы тож падают рандомно, может и не упасть вообще ни одна, а может и сразу несколько, у меня было тож такоетакое
Acuk20, Мы видели дроп, и отжали ролл, в том то и прикол, что там были все три, и обидно, что пропали.
Ну как бы пропавший дроп со змея - это совсем печально! Особенно увороту, я уже молчу про танка.
Уважаемые администраторы проэкта, может глянете бэкапы ID 1757252 инстанса и выдадите головы. Всё остальное (сверла, кровь, тоник) не так важно - и не жалко.
Ув.админы,пропал Талисман болотного дракончика!я отсутствовал в игре неделю,перед тем как отсутствовать в игре я поставил талисман на аук.а когда зашел предмет пропал и не денег не талисмана я необнаружил!помогите если это возможно!заранее спасибо
Мы провели ряд технических работ с системой выдачи лута. В данный момент изменения вступили в силу.
Если вы столкнетесь с какими-либо неполадками при получении предметов, пожалуйста, сообщите в данной теме.
пропал дроп. айди инста 1766238, в пати Вдохновение, Лилай, Долон, Eridanus, поход на ХТ. Лидерка была на Вдохновении, она слилась, лидерка упала на Лилай, она тоже слилась, лидерка слетела на Долона, Долон и Eridanus добили ХТ, Долон роллит, а Лилай выходит без ролла. в итоге после 15 минут ожидания дроп так никому и не упал.
Поход на ХТ, ИД: 1765081. В пати- Вдохновение, Cudjo, Kristally. Распределение: Стандертное. Лидерка на Кристали. На ХТ первой слилась Крисс, потом я, Кудж выжил, босса добил. Окно лута настигло меня через 5 минут, когда я была на кладбище http://gyazo.com/3832c86109e2be80a79bd912afd874f7 . Кудж лут взять не смог.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.