Домик Админовпредупреждения о рестарте

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
граждане админы, добавьте плиз предупреждения о рестарте за 10, 5 и 1 минуту до события.
я зашел в игру, пошел в склеп, валил Тиш. танком это тяжело ибо она хилит с танков быстрее чем пробивается.
в итоге, когда я ее практически домучил, сожрав кучу банок - сервак лег.

но предупреждение видимо было как обычно за час, когда меня в игре то и не было еще. что мешает добавить еще пару оповещений, как это сделано у других? в том же ТИ к примеру
за 30 минут предупредили.
ну я не видел этого. как же быть с теми кто зашел позже этого момента?
почему я должен терять стек больших банок, опыт и деньги с выкупа из-за того, что не добавили таймер нормальный
Стек больших банок? На Тишину? Ты что-то делаешь неправильно.
увы, танк 6 лева против Тишины - ниочем. уворота нет, удар слабый. щит блокирует половину. с удара на 20 ярости она откачивает себе по 40-50hр. она гасится, но очень медленно. приходится постоянно жрать банки - красные для сильного удара, зеленые шоб держать здоровье, желтые для повышения силы удара, фиолетовые иногда когда она уворачивается, а ярости на щит нет.
вот так за бой ужирается до одног остека больших банок (разных).

уворотом я ее валил на 5 леве в одно летсо практически без банок.
На каком уровне ты держишь здоровье?
Нужно жизни держать меньше 60, тогда она лечиться не будет
так и держу, но все равно пробивает то она по 20-30. еще и отравить может :) без банок шансов немного
между 40 и 60, меньше 40 - кидает дот скилл, тоже неприятно)
танка по 20-30? оО
она крита 6го по 7 бьет, не считая скилла, когда у тебя больше 60 хп. уверен что больше 60 не лечишь?
во, после обновы перезашел к ней. свалил вообще без банок. то ли глюк был, то ли что - но сейчас она тупо копила ярость, до 100. практически не применяя пособностей. хотя когда использовала - все равно пробивала по 20.
соответсвтенно завалил минуты за две ее.

но все равно, тема с оповещением непосредственно ПЕРЕД рестартом остается в силе

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.