Домик АдминовДом Гильдии

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Я решил открыть эту темя для того чтобы в ней можно было обсудить и предложить администрации идеи для дальнейшего развития дома гильдии.
добавьте возможность расширения гильдобанка
Serpentis20: В будущем такая возможность появится.
С удовольствием выслушаем ваши идеи и пожелания :)
Serpentis20, спасибо)
Для начала я хочу предложить чтобы в доме была доска( или холодильник) на которой можно было бы оставлять записки к примеру по поводу склада.
В Доме должен стоять тотем:) и мы должны по праздникам приносить ему жертвы молодых братков:)
надо в доме сделать типо журнал склада. вот приходишь к старику который там и говоришь покажите типо журнал или историю склада. там выберем дату которая интересует нас и там будет по временам рассписано кто что когда взял, типо в 14:47 (пусть время по серваку будет) **ник** взял **предмет**, 15:31 **ник** положил **предмет** и так далее кароче
Ghettow5, Вот это я и имелл в виду, только я бы еще добавил возможность писать записки к примеру, "оставил пыль и варево, сварите тнт"
Ghettow5 писал:

надо в доме сделать типо журнал склада. вот приходишь к старику который там и говоришь покажите типо журнал или историю склада. там выберем дату которая интересует нас и там будет по временам рассписано кто что когда взял, типо в 14:47 (пусть время по серваку будет) **ник** взял **предмет**, 15:31 **ник** положил **предмет** и так далее кароче

+++ Только хотел сказать ) Журнал нужен ! Срок жизни записей хотя бы 48 часов. Если есть техническая возможность сделать больше - было бы еще лучше )

Так же было бы очень полезным не просто расширить сундук в ближайшем будущем, но и сделать в нем несколько секций (либо просто разные сундуки), доступ в которые выдавался бы членам гильдии порангово в окне управления гильдии. Это исключит проблему воровства чего то особо ценного в молодых, развивающихся гильдиях недобросовестными игроками либо мультами, принятыми на испытательный срок и т.д.
и уменьшить цену за домик ги маленьгие или новые ги не смогу т приобрести домик ги
Арт10,

4 лвлы сверла со склепа на аук по 150з тащат мешками ....
Если думать не только о своих фин интересах - вполне приемлемая цена ! И при учете, что покупка единоразовая.
Журнал и открытие/закрытие доступа к опред. ячейкам пригодица
Друзья, обсуждаем желаемые модернизации Дома Гильии, а не его цену и доступность.
можно сделать магаз мебели в дом на цп)))
например кровать за 300з поспал и тебе на час баф, бодрость, который увеличивает получамый опыт на 10%
можно денежный банк гильдии с лимитом 1000

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.