Домик Админовисправьте баг с квестом туманный город

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Взял квест у веспера в пагоде. зашёл через врата тории стал локи проходить. на прототипе 2 слился по обоюдке в кому. было 3 образца. к склону кинуло с комы и опять к вратам тории пошёл добивать образцы. добил на пумпатах до 5 штук и слил кто то с ордена и опять кома. опять кинуло на склон. решил сдать квест весперу. какой то диалог и в итоге что: в журнале заданий стоит галка зелёная перед названием квеста. веспер же требует с меня снова 5 образцов. а они пропали получается во время диалога. с именем веспера стоит жёлтый восклицательный знак теперь. поспрашивал решил проверить может так задумано. снова прошёл все локи кроме локи с кровавыми пумпатами. он меня слил. снова кома. на этот раз кинуло на перекрёсток дошёл до врат тории побил мобов а образцов нет. вышел с врат и опять к весперу. там тоже самое требует образцы в диалоге. потом ещё раз бил пумпатов 40штук результат 0 нет образцов. Прошу вас поправьте этот баг с квестом. Спрашивал такие же проблемы были и у других игроков и тока администрация может это исправить. Заранее спасибо. У кого такие же проблемы с квестом сейчас отпишитесь в теме.
У меня тоже самое :) Поправьте плиз :)
По условию квеста вам необходимо также разведать территорию. Пройдите в Сумеречном Городе до перекрестка призраков.

Вернуться к списку тем