Домик АдминовПремиум Эликсир

Вернуться к списку тем Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Спасибо за ваши истории, Михаил и Максим!
[Администрация] Ettore18: В данном эликсире Вы платите фактически только за одиночку и пришельца. В месяц они бы обошлись вам в 24 лаббита. Премиум же стоит всего 21 лаббит на месяц. Все остальные эффекты в подарок.
Во-первых, не все покупали Одиночку, многим хватало только Пришельца. Вы позиционируете игру как командную, следовательно, инсты надо группами проходить и Одиночка не нужна.
Во-вторых, многим не нужно увеличение опыта, которое вы добавили в новый Эликсир. Если быстро подняться по уровню, то на выходе получим много полуголых персов без гроша в кармане.
Вот где разница.
Ettore18, В данном эликсире Вы платите фактически только за одиночку и пришельца. В месяц они бы обошлись вам в 24 лаббита. Премиум же стоит всего 21 лаббит на месяц. Все остальные эффекты в подарок.

Я не назвал данное нововведение плохим. Оно действительно экономное и выгодное. Но вот лично я например не пользуюсь одиночкой. Есть довольно распространенный и думаю известный Вам способ, когда игроки висят в группе друг у друга и проходят низкоуровневые инсты по очереди. Тем более, если это действительно не так выгодно, как сразу купить все в 1, почему бы не ввести данную альтернативу ? )
Я по инстам и в пустыню не хожу. Я не хочу переплачивать такие деньги!!!
++++++,не нужен нам ваш премиум дорогой эликсир верните дешёвые старые
Bloodhunter19,
Я не назвал данное нововведение плохим. Оно действительно экономное и выгодное.

В данном контексте, так как нам его предлагают оно попросту безальтернативное.
Просто в очередной раз игроков, не вкладывающих реал в игру тупо выжимают из проекта. Не секрет, что многие имели возможность накопить голда на пришельца и дальше гонятьт, а теперь не получится. Кто-то просто копил на пришелец, чтобы усиленно погонять 3 дня аркану, арену и так далее.
Мужчина покупает мыло, девушка-продавец вместе с мылом упаковывает веревку.
М: Девушка, мне это не надо!?
Д: Да вы что, это же подарок!!! Вдруг пригодится
Да да да, согласен с Маста :) Хотели, как лучше (ну мы в это верим) получилось, как всегда. Были же тоники и на скорость и на х2 экспа, стигма и прочее (кроме аркана-арена). Всех всё устраивало, все привыкли. Хотя что уж говорить, и к этому привыкнем (особенности человека), а вновь приходящие игроки и не будут знать, что раньше было по иному, возможно даже лучше чем сейчас.
Эмм, я не думаю что все будут покупать эти премиум, не каждый может залить реала, а на приша можно было бы и через смс всего то 1 лабб, а сейчас вы запрашиваете 7лаббов и кто терь будет закупать, не думаю что многие.. Лучше промолчу , что бы бан не получить., но все же верните пришельца!
Привет! Меня зовут Леонид, и я уже два года делаю эту игру. Что бы мы не делали - всегда найдутся недовольные. Мы понизили цену входа в аркану - и нас обругали те, кто выигрывал в ней чаще и с товарищами. Мы ввели дроп с кратеров - и нас обругали те, кто убивал кратеров до дропа. Мы ввели новый офигительный контент для хаев - и малыши обругали нас. Мы ввели мельницу - и хаи охаяли нас за то, что это контент для малышей.
Где, вы говрорите, к мылу дают веревку? =)
Leo18, так всегда будет :) Но пришелец можно было оставить, я конечно понимаю, что надо привлечь внимание игроков к новому эликсиру, но всё же...
Leo18, недовольные будут всегда, но сейчас недовольны почти все. И у вас, граждане администраторы, есть возможность дать нам, игрокам, выбор что покупать. Те, кто только пришельцем пользовался, не будут брать ваш супер-пупер-эфир. А те, кто юзал и одиночку, купят с радостью. Верните Пришельца и недовольных не останется!
Leo18, не огорчайся. эти нытики такие нытики
Значит ли ответ, Леонида, что ничего не изменится?
Здравствуйте. Меня зовут Сергей, Сергей Александрович. Я очень люблю мир ЛМ и очень долго донатил, получая всевозможные бонусы, недоступные за игровую валюту. Но на определенном этапе игры я услышал термин "изящная тактика", что подвигло меня пересмотреть взгляды к подходам моего отдыха в этом чудесном мире. Сейчас я стараюсь не донатить, а искать самую-изящную-тактику. Крайний раз получилось очень изящно - http://leprastuff.ru/data/img/20121017/84a9c88c7fd0963377cc9ce88cbaacb7.gif
Спасибо за внимание.

Вернуться к списку тем Страницы:   12345