Домик АдминовКогда же наконец бабло победит зло ?

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Я понимаю что всем нужно кушать. Понимаю что бесплатный сыр сами знаете где.
Но когда перекосы в сторону реала переходят все рамки здравого смысла...
Нигде и никогда не встречался с тем, что у нас творится сейчас, когда один даже полуголый игрок может убить всех и сразу, был бы бабос...
Ранее более-мене интересные арена, милт и кровавые превращены в фарс...
Бои на насосах затягиваются на 40 минут и заканчиваются их бешенством...
Неужели это и есть тот идеал игры, к которому мы так долго и кропотливо идем ?

ув. Администрация, вопрос подымался очень много раз, и все время оставался без ответа.
Внесите пожалуйста хоть какую ясность, а ?
И верните заточки, пожалуйста!
Тысячи таких игр, эта игра ещё более-менее.
Кабыздох14, приведи пример хоть одной игры (можно в личку чтобы не давать вредоносных ссылок) где 1 человек (достигший среднего уровня развития а не топ-1) может за 1 раз тупо перемолотить весь сервак.
Хвостодер16,
В нашей игре ни один не может "перемолотить весь сервак". В теории лишь возможно бесконечное противостояние персов в бою - но не уверен, возможно есть временное ограничение боя. Но победить не сможет даже сильнейший, не говоря уж о среднем.
Тенил16, ну почему же не может ?
Если забить абсолютно весь рюкзак банками - думаю еще и как может, никто по умолчанию столько не носит. Хп то растет в прогрессии. Так что даже 100 фулов с 5 стеками каждый в итоге сдуются.
ps. конечно, такой бой будет идти бесконечно долго по времени (или быть прерван и тогда все банки просто в никуда) - но это только добавляет абсурдности ситуации, не более.
здесь нормально все...да, стало немного больше надобности в реале, но играть можно...даже "нищие студентки" чмоками, лапочками и т.д. вон и донат покупают и одеваются...поверь, хвостик, в большинстве игр все намного хуже...
Мрачный16, я даже затрудняюсь хоть примерно оценить количество игр, которых видел. Да, в этой более-менее нормально, кто бы спорил. Иначе бы уже давно ей бы этим самым хвостиком помахал )
Но ведь суть то ни в этом. Хочется играть в игру, не потому что она "не хуже", а потому что она лучше.
А вот такие моменты как раз создают негативное впечатление. Можно же найти кучу способов привлечь деньги в игру, не нарушая при этом так кардинально баланса.
Да и тут - ограничение, скажем, 3-5 лицух за бой существенно не снизит приток денег в игру, но избавит бои от маразма, разве нет ?
Ценники в игре действительно вполне скромные. Мелочи так вообще по карману большей части игроков.

Но вот с получасовыми боями на насосах действительно надо что-то делать. Смотрю на квест с защитами и как-то сразу приступ нежелания его делать начинается.
Руны(элики) "выхода из боя" решили бы проблему. Пусть будет какое-то ограничение на применение, но бои по полчаса это совсем некрасиво.
А я в своей безумной теме про крепости предлагал ведь: лицухи должны восстанавливать 20% от максимального здоровья игрока, но не увеличивать его максимальное значение.
Ибо нынешний их принцип действия противоречит принципам fair play.
Тенил16 писал:
возможно есть временное ограничение боя.
Kostand16 писал:
бои по полчаса это совсем некрасиво.
а как насчет боев по часу и больше ?
http://gyazo.com/cce65b9b7c500900c21479489b4a72b2

Я думаю, что вопрос с банками будут решать одновременно или после талантов. Сейчас нет смысла устанавливать баланс, потому что это все равно придется делать с вводом талантов. И второй момент: до ввода талантов еще несколько недель, за это время не одну сотню лаббитов спустят на банки.
не не...банки менять не надо...элики однозначно няшные...
Бои по 30+ минут на днях останутся в прошлом, сегодня начинаем тестировать обновленные таланты. Тему пока закрою, при необходимости вернемся к ней через недельку.

Вернуться к списку тем