Домик Админовпроблемы с мелкой после обновления

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
После обновления не пускает на мельницу. У меня было пустое кд, у второго человека кд было открыто. Как только он зашел в мелку, мне открыли кд на 8 часов. Это мелочь, но не пускает в инст. http://gyazo.com/fa8103e8a89ef244b7b525744b7a9c5b
Если мне передают лидерку, то в мельнице, кроме выхода больше ничего не доступно (((
Проверял и в клиенте и через браузер - одно и то же.
Ну он зашел и вам обоим прописался кд. Все правильно.
Akembo14, протри глаз. или, как в твоём случае, глаза.

У меня было пустое кд

у второго человека кд

он зашел

мне открыли кд на 8 часов

а должны были дать КД лидера, которое меньше 8 часов.
Капитанкэп5, дорассмотрел скрин. там еще и лидер вроде как в инсте)
Akembo14, так вот в том и проблема, что лидер в инсте, а меня туда не пускают )))
Acidwave10,

Если мне передают лидерку, то в мельнице, кроме выхода больше ничего не доступно

если мне память не изменяет, то такое бывает когда время копии заканчивается.
а должны были дать КД лидера, которое меньше 8 часов
Сегодня была похожая ситуация, но только с пг. После недолгих размышлений пришел к выводу что все правильно.
На момент создания подземелья человека не было в группе. Когда пригласил человека в группу и зашел на пг - передалось полное кд, собственно как и было раньше. А именно - если пробегал подземелье, по кд оставалось часа 2, заходил в инст кто -то еще в эти оставшиеся 2 часа, то заходившему записывался полный, новый кд (но "жизнь" инста оставалась равной кд по первому заходу, где многие думали что это баг). В нашем же случае если ты находишься в пати и кто то заходит в инстанс, то висящие как бе автоматически тоже туда заходили)))
Люций14, я согласен с тем. чтоб кд полностью приписали, бог с ним, но ведь в инсте не дают даже двинуться куда либо, кроме как на выход.
Уважаемые админы как это понимать,
У меня была копия у человека она чистая,я пригласил его в группу,ему пишут что коппии не совпадают,
А когда я захожу то у меня вот такое
http://gyazo.com/e0dc80f05a4bbd70aeda57f29469e6a6
Уважаемые админы после обновления не пускает в ПГ.Я был с пустым кд,у второго человека кд было открыто.Он зашел в ПГ,а меня непускает и время кд 20 часов.Как это понимать?А когда дает лидера,то внутри кроме выхода некуда идти http://gyazo.com/c89307550aeb148bcfeacae0029c8218 что это за баг.
не дают даже двинуться куда либо, кроме как на выход

но "жизнь" инста оставалась равной кд по первому заходу, где многие думали что это баг
*продолжает* а так же частым явлением бывает когда инстанс пройден то через некоторое время он превращается в наглухо запечатанную стену в 1 переходе. 100% такое будет наблюдаться после истечения срока кд первого туда вошедшего человека.
Время жизни подземелья и КД подземелья вещи разные и совпадают только у того, кто был в группе в момент открытия(т.е. первого захода) подземелья.
Если ваш инстанс представляет из себя только выход - значит время жизни подземелья истекло

Вернуться к списку тем