Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
|
12 |
По идее пароль не нужен, просто надо передать код на нужноет к ол-во лабов, просто здесь легко кинуть того, кто льет. Покупаешь к него к примеру 1-3 лаба, а код кидаешь от 9
|
5 |
Автор темы неадекватен и никого не слушает)))
Вы просто последующие маты и комментарии в приват не видели после предложения)))) |
13 |
Автор темы неадекватен и никого не слушает))) Я верю тебе! |
8 |
|
15 |
|
15 |
|
5 |
1. Я не мульт
2. Я не мошенник 3. Я не предлагал ничего, что противоречит правилам, указанным http://www.lostmagic.ru/game/rules/communication/ (я в игре около недели и, возможно, не видел каких-то дополнительных правил) 4. И если у некоторых индивидуумов в игре моё деловое предложение вызывает странную реакцию, которая сопровождается оскорблениями в мой адрес и криками "Да я...", "Да сейчас ...", то моей вины в этом нет. 5. Да и будем реалистами: само предложение о продаже лаббитов оставляет довольными всех: я с золотом (которое очень тяжело доставать на маленьком уровне), покупатель с лаббитами, админы с баблом - все счастливы))))))) |
12 |
это по идее через смс есть вариант ,а по факту данный гуманноид очереднои мульт кидалы лвл постарше вон плюсуют как активно некоторые личности
|
12 |
За слова то свои не боишься, до болот не дойдешь же???)))))) какие болота?? они ему сто лет не нужны пару раз сделки провернет подобные моему скину,сольет бабло и качнет нового адекватного мульта))) |
14 |
|
5 |
|
14 |
Inca5,
Любые общедоступные или дополнительные (платные) сервисы или услуги в Игре предоставляются исключительно Администрацией игры. Получение игровых услуг или сервисов от иных третьих лиц может повлечь отказ в предоставлении услуг Игры или Проекта для Игрока полностью или в части на усмотрение Администрации игры. |
12 |
ну а для остальных кто на бронепоезде скрин http://gyazo.com/13730f8a0f9558998d01cb2bc47da5da
как я и говорил мульт сделанный чтоб смошенничать на лаббитах,непонятно одно почиму администрация это поощряет( |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.