Жизнь оффлайнФОТО игроков ЛМ

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   4567891011   

Автор Сообщение
если топ наберет 600 кошерных фото (по 1 от человека)-выложу фотосессию где я рассекаю с фиолетовыми крылышками феи.
Так с этого и надо было начинать трэд, бро!
Поддвачну пожалуй и пожелаю нефти тебе и лучей добра за годную тему.
Поддвачну пожалуй и пожелаю нефти тебе и лучей добра за годную тему.

Кабыздох и Ясталкер, к тебе к вам пришли
Ребенок12, О_о красавица:)
Ребенок12,
У меня закралось подозрение, что ты не ребенок уже)))
Kuklavoodooo5 писала:

http://cs11455.vkontakte.ru/u92232143/-6/y_359d41d4.jpg
как-то так)
Да удивятся и не поверят непосвященные, но пост сей пронзив [цензура] толщу времени и пространства пробудил меня и призвал из глубин реала в ветку форуме сею. Как злобный призрак, имевший при жизни в лм честь возглавлять Адский Орден имени Blood Line, повелеваю холодящим души гласом: найти и обратить в нашу кровавую Веру, сделав верным союзником. И обеспечить мое личное знакомство с сей прекрасной девой, по всем признакам относящейся к высшей касте брахманов.
ахах
не думала что моя особа привлечёт столько внимания...)
Kuklavoodooo5, сейчас еще воевать за тебя начнут)
Pinkfloyd10, Война окончена, победитель найден.
Kuklavoodooo5 писала:

http://cs11455.vkontakte.ru/u92232143/-6/y_359d41d4.jpg
как-то так)
0_0
Agonia12, Поздравляю!
Alekber16, что тебя так удивило?)
Kuklavoodooo5,
02:35 Игрок Alekber потерял достижение "Must not FAP". Поздравляем!
Kuklavoodooo5 писала:

ахах
не думала что моя особа привлечёт столько внимания...)

А это может означать только две вещи. Если судить по внешности, то в жизни она (внешность) несомненно привлекает не меньше внимания, а стало быть утверждение "не думала" либо является циничной ложью, либо поведенческая линия сводит на нет преимущества внешности. Осталось только выяснить - это обыватели (в простонародье "быдло") шкерятся от "неадекватности" Kuklavoodooo или имеется рад объективных причин.

*задумчиво* Есть, правда, и третий, психологический вариант, но его, пожалуй, оглашать не буду. Кто знает - тот знает.
Куклавуду, беги от этих зануд;) Я тебе говорил, нам как раз не хватает рыжих фурий

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   4567891011   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.