Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4567891011
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
если топ наберет 600 кошерных фото (по 1 от человека)-выложу фотосессию где я рассекаю с фиолетовыми крылышками феи. Так с этого и надо было начинать трэд, бро!Поддвачну пожалуй и пожелаю нефти тебе и лучей добра за годную тему. |
9 |
Поддвачну пожалуй и пожелаю нефти тебе и лучей добра за годную тему. Кабыздох и Ясталкер, к тебе к вам пришли |
13 |
|
12 |
|
12 |
|
13 |
|
13 |
Да удивятся и не поверят непосвященные, но пост сей пронзив [цензура] толщу времени и пространства пробудил меня и призвал из глубин реала в ветку форуме сею. Как злобный призрак, имевший при жизни в лм честь возглавлять Адский Орден имени Blood Line, повелеваю холодящим души гласом: найти и обратить в нашу кровавую Веру, сделав верным союзником. И обеспечить мое личное знакомство с сей прекрасной девой, по всем признакам относящейся к высшей касте брахманов.
|
5 |
ахах
не думала что моя особа привлечёт столько внимания...) |
10 |
|
12 |
|
16 |
|
14 |
|
5 |
|
2 |
|
13 |
А это может означать только две вещи. Если судить по внешности, то в жизни она (внешность) несомненно привлекает не меньше внимания, а стало быть утверждение "не думала" либо является циничной ложью, либо поведенческая линия сводит на нет преимущества внешности. Осталось только выяснить - это обыватели (в простонародье "быдло") шкерятся от "неадекватности" Kuklavoodooo или имеется рад объективных причин. *задумчиво* Есть, правда, и третий, психологический вариант, но его, пожалуй, оглашать не буду. Кто знает - тот знает. |
14 |
Куклавуду, беги от этих зануд;) Я тебе говорил, нам как раз не хватает рыжих фурий
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4567891011
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.