Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
Поле, еще помнящее ярость прошлой битвы, уже поросло травой, на которой мирно пасутся лукэтлоги. Меч не должен ржаветь в ножнах, кровь в жилах настоящего воина должна кипеть всегда!
Скучаешь по лязгу оружия? Есть с кем плечом к плечу сразиться за право быть лучшим из лучших? Этот турнир для тебя! Если ты считаешь себя самым достойным звания Непобедимого, тогда именно для тебя 31го августа в 20.00 глашатаи созывают на Праздничный аренный турнир, проходящий под флагом Годовалого Лаббита. Покажи свои силы, докажи себе и всему миру Потерянной Магии, что только ты и твои верные друзья достойны победы в этом сражении сильнейших. Общие сведения турнира ● турнир состоится при количестве поданных заявок - 4 и более ● турнир проводится по олимпийской системе (http://ru.wikipedia.org/wiki/Плей-офф) с игрой за 3-е место ● в турнире участвовать могут только игроки 9-11 уровня ● число запасных на команду - от 0 до 2 человек ● разрешены любые вещи, зелья и эликсиры ● разрешено по ходу турнира менять характеристики и таланты персонажа Правила турнира ● команды играют до 1 победы ● капитан, выигравшей команды, должен сообщить о победе турнир-мастеру (приватом) и предоставить скриншот. Для подтверждения победы капитан перед выходом из арены должен сделать скриншот, на котором можно увидеть: ник капитана (в списке игроков локации), развернутый список группы, системное сообщение о победе и время этого сообщения ● если в ходе турнира игрок берет 12 уровень, то его место должен занять запасной игрок (при отсутствии замены, команде разрешается играть в меньшинстве) ● о замене игрока или решении играть в меньшинстве, капитан команды должен предупредить турнир-мастера ● при уходе одного или нескольких игроков в момент боя в оффлайн - арена не переигрывается ● обращаться к турнир-мастеру с вопросами могут только капитаны команд Турнир проводится под покровительством Администрации. Призы любезно предоставлены Администрацией: I место – Кубок, 30 лаббитов, 50 золотых, ОСР (каждому в команде) II место – 20 лаббитов, 30 золотых III место - 10 лаббитов, 20 золотых Если команд будет меньше 8, призы будут немного скромнее. |
10 |
а где будет турнир? На арене?
|
14 |
|
10 |
круто ,но я пока не понял насколько......
|
14 |
|
13 |
|
14 |
|
11 |
kak ya ponyal na 2 qruppi na arene i poedit zdelat skrin viqrawa
|
15 |
и я хочу в турнире участие принять >_
|
14 |
|
13 |
Для регистрации в турнире необходимо оставить заявку в данной теме, указав ники игроков, которые будут участвовать. Команды могут быть гильдийные или смешанные(из разных гильдий).
|
11 |
Так,при таком раскладе не факт,что в команду возьмут хоть одну 9ку.Почему бы не сделать обязательное наличие в команде игроков от 9 до 11лвла?
|
10 |
я хочу
|
11 |
хочу!)
|
14 |
|
10 |
типо надо со всеми договориться что бы начать учавствовать? а как будите уравнивать силы команд?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.