ОбщийТурнир. "В погоне за белым Лаббитом". 9-11лвл.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Поле, еще помнящее ярость прошлой битвы, уже поросло травой, на которой мирно пасутся лукэтлоги. Меч не должен ржаветь в ножнах, кровь в жилах настоящего воина должна кипеть всегда!

Скучаешь по лязгу оружия? Есть с кем плечом к плечу сразиться за право быть лучшим из лучших? Этот турнир для тебя! Если ты считаешь себя самым достойным звания Непобедимого, тогда именно для тебя 31го августа в 20.00 глашатаи созывают на Праздничный аренный турнир, проходящий под флагом Годовалого Лаббита.

Покажи свои силы, докажи себе и всему миру Потерянной Магии, что только ты и твои верные друзья достойны победы в этом сражении сильнейших.

Общие сведения турнира
● турнир состоится при количестве поданных заявок - 4 и более
● турнир проводится по олимпийской системе (http://ru.wikipedia.org/wiki/Плей-офф) с игрой за 3-е место
● в турнире участвовать могут только игроки 9-11 уровня
● число запасных на команду - от 0 до 2 человек
● разрешены любые вещи, зелья и эликсиры
● разрешено по ходу турнира менять характеристики и таланты персонажа

Правила турнира
● команды играют до 1 победы
● капитан, выигравшей команды, должен сообщить о победе турнир-мастеру (приватом) и предоставить скриншот. Для подтверждения победы капитан перед выходом из арены должен сделать скриншот, на котором можно увидеть: ник капитана (в списке игроков локации), развернутый список группы, системное сообщение о победе и время этого сообщения
● если в ходе турнира игрок берет 12 уровень, то его место должен занять запасной игрок (при отсутствии замены, команде разрешается играть в меньшинстве)
● о замене игрока или решении играть в меньшинстве, капитан команды должен предупредить турнир-мастера
● при уходе одного или нескольких игроков в момент боя в оффлайн - арена не переигрывается
● обращаться к турнир-мастеру с вопросами могут только капитаны команд

Турнир проводится под покровительством Администрации.

Призы любезно предоставлены Администрацией:
I место – Кубок, 30 лаббитов, 50 золотых, ОСР (каждому в команде)
II место – 20 лаббитов, 30 золотых
III место - 10 лаббитов, 20 золотых

Если команд будет меньше 8, призы будут немного скромнее.
а где будет турнир? На арене?
Диявол10, да, это аренный турнир
круто ,но я пока не понял насколько......
Lexach10, достаточно:о)) один такой турнир проходил давненько уже:о) всем понравилось!
Рысена14, Мне тот турнир не понравился меня туда не пустили уровень был не тот и этот турнир тоже не нравится.
Кабыздох13, вот не судьба:о))))))))
kak ya ponyal na 2 qruppi na arene i poedit zdelat skrin viqrawa
и я хочу в турнире участие принять >_
Stsx11, 2 команды (из разных кланов) попадают на арену, играют и те кто выиграл делают скрин.

Untergang15, левелдаун тебе в помощь:о)
Для регистрации в турнире необходимо оставить заявку в данной теме, указав ники игроков, которые будут участвовать. Команды могут быть гильдийные или смешанные(из разных гильдий).
Так,при таком раскладе не факт,что в команду возьмут хоть одну 9ку.Почему бы не сделать обязательное наличие в команде игроков от 9 до 11лвла?
я хочу
хочу!)
Инси11,
Lexach10,
Организуйтесь в одну команду и вперед:о))

Akunamatata11, потому что даже в этих условиях не факт что начнется турнир!
типо надо со всеми договориться что бы начать учавствовать? а как будите уравнивать силы команд?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.