Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
Если не трудно, можно несколько слов о принципе случайного отбора победителя? Билетики без номерков не привычно...
|
15 |
1. присваиваем каждому билетику номер от 1 до 50.
2. кидаем дайс от 1 до 50. 3. смотрим обладателя билетика с номером, выпавшим на дайсе. |
12 |
Мяс не парься... все просто...
есть энное колличество билетов их скупают... в системе отображается кто сколько купил... админы смотрят и думают... "агааааааа этот купил 1 а это 100 давай подождем кто ни будь потратит больше... давай..." на самом деле было бы классно если бы был на ЦП щетчик с бегующими циферками рандомными. и таймер в событиях. приходишь на цп в нужное время там показывает щетчик номер какой выграл. подходишь к кролику и получаешь подарок. |
15 |
|
12 |
я вкурсе данной сисемы спасибо Трю. Это просто юмор и сарказм :)
|
14 |
подходишь к кролику и получаешь подарок. C тем, что мы разыгрываем в данный момент, это невозможно) победителям предстоит связаться с администрацией для уточнения пожеланий по выигранному призу. |
12 |
ну или так... но задумка вполне реализуема.
|
14 |
а разве нельзя было номерки отобразить на билетах и кинуть дайс в чат? Было бы по наглядней как-то...
Хоть как то на лотерею бы походило) А так, - Сдайте деньги, получите одинаковые листочки... Иииии па - бам! вот победитель---> О_О... А откуда он не понятно) |
12 |
Мяс... я понимаю недоверие...
но если бы и весел... то и тут бы можно было бы людей *******. |
15 |
|
14 |
он именно это хочет сказать))
|
15 |
|
12 |
это ясно сходу.
|
14 |
я даже не покупала их)) не было лаббитов на данный момент ну хотела купить)
|
14 |
Во всем виноваты читеры из дт :)
|
14 |
Вернуться к списку тем Страницы: 123