ОбщийА где крутящийся барабан? О_о

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Если не трудно, можно несколько слов о принципе случайного отбора победителя? Билетики без номерков не привычно...
1. присваиваем каждому билетику номер от 1 до 50.
2. кидаем дайс от 1 до 50.
3. смотрим обладателя билетика с номером, выпавшим на дайсе.
Мяс не парься... все просто...
есть энное колличество билетов их скупают... в системе отображается кто сколько купил... админы смотрят и думают... "агааааааа этот купил 1 а это 100 давай подождем кто ни будь потратит больше... давай..."
на самом деле было бы классно если бы был на ЦП щетчик с бегующими циферками рандомными. и таймер в событиях. приходишь на цп в нужное время там показывает щетчик номер какой выграл. подходишь к кролику и получаешь подарок.
Benlenin12, изначально у вендора выставлены все билеты, участвующие в текущем розыгрыше в данной категории.
я вкурсе данной сисемы спасибо Трю. Это просто юмор и сарказм :)
подходишь к кролику и получаешь подарок.
C тем, что мы разыгрываем в данный момент, это невозможно) победителям предстоит связаться с администрацией для уточнения пожеланий по выигранному призу.
ну или так... но задумка вполне реализуема.
а разве нельзя было номерки отобразить на билетах и кинуть дайс в чат? Было бы по наглядней как-то...
Хоть как то на лотерею бы походило)
А так, -

Сдайте деньги, получите одинаковые листочки...

Иииии па - бам! вот победитель---> О_О... А откуда он не понятно)
Мяс... я понимаю недоверие...
но если бы и весел... то и тут бы можно было бы людей *******.
Мяснойнуб14, мм, вы сейчас утверждаете, что лотерея была не лотереей, а победитель был заранее известен?
он именно это хочет сказать))
Убивалочка14, а вы присоединяетесь к этому мнению?
это ясно сходу.
я даже не покупала их)) не было лаббитов на данный момент ну хотела купить)
Во всем виноваты читеры из дт :)
Трю15, Читаете между строк?) Я ничего не утверждаю не одним своим постом в этом топе... Вопросы да, задаю.. Любопытный я персонаж) Лотерея прошла за закрытыми дверями, кому-то не интересно почему.. Мне интересно - я спросил

Вернуться к списку тем Страницы:   123