ОбщийОда TDK

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
"Склоню колено и отдам все почести тебе!"
Ведь не у каждого из нас получиться,
Так много золота (на хилки +500) сливать
И так «убого мучаться»!
Но вскоре ты мой «юный друг»
Свой долг отдашь «Отечеству»!
И «инженерные» (строй бат) войска
Научат человечности!
Мда... =)) Хорошо. Оценил. Снимаю шляпу -)
мощно )
я хилки на 500 вообще не ел,я честное слово говорю...я только отхиливался на уворотах которые были в вашей команде и самое что немаловажное я не тянул
2стека бонок съел
а ну конечно же и ещё,за какое такое моё действие вы мне угражали и нашей гильдии?
Tdk11, а чего ты оправдываешься?) уделал всех и молодцом))) пусть от зависти кусают локти и от беспомощности угрожают)
Tdk11 писал :

а ну конечно же и ещё,за какое такое моё действие вы мне угражали и нашей гильдии?

Во первых, ты молодой человек, в первую очередь вызвал негатив у всех своим бахвальством - тебе стазу сказали "молчи и делись" ты же при этом еще развел "от какой Я"
Это называется - эгоизмом! ну в прочем я к тебе все равно не достучусь, ты темпераментный неадекватный человек! Всех благ в армии!
прошу прощения: "Молчи и дерись"
9
Аннна
19.08.2011 02:24
прошу прощения: "Молчи и дерись" теперь мой лозунг будет,чтобы на ваше нытьё во время боя не отвечать
Soulra14 писал :

История, конечно, душещипательная, но Аннна9, что за фанатизм у Вас по поводу армии? Вы в военкомате работаете или так нравятся мальчишки в форме?)

Он превселюдно признался что ему 18 . Не надо быть "Пифагором" дабы (при его высказываниях при этом) сделать выводы!
Аннна10 писала :

Свой долг отдашь «Отечеству»!И «инженерные» (строй бат) войскаНаучат человечности!

Аннна10 писала :

Всех благ в армии!

У каво что болит
Тот о том и говорит

А может Аннна вовсе не Аннна?

PS Аннна10, не пиши никогда стихи, это не твоё.
"Если вам не нравиться..."
У меня есть апельсин
Анна съела гуталин
Висту я люблю люблю
Апельсин уже жую
Кабыздох13, хдхд
Жость....

Вернуться к списку тем Страницы:   12