ОбщийОфициальный топик обсуждения Зоны 50

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Сегодняшнее обновление ознаменовано началом открытого противостояния между Орденом и Братством в Зоне 50. Цель каждой из сторон - энергия, которую можно добыть из находящихся в Зоне Мест Силы.
В Зоне находится четыре источника магической энергии, которую ученые Ордена и специалисты Братства научились собирать с помощью специальных приспособлений - "насосов". Ваша задача - присоединиться к одной из сторон и помочь ей занять доминирующее положение в регионе. За успешные действия вы будете получать особую валюту, за которую можно приобрести лучшее на сегодняшний день в игре снаряжение, ассортимент которого уже достаточно велик и в будущем будет пополняться. Также секретные лаборатории каждой из сторон предложат игрокам новейшие образцы боевых эффектов, которые можно использовать только на территории Зоны 50.

От имени всех разработчиков хочу сказать, что Зона 50 - наш первый опыт подобного контента, и поэтому на основании "живых данных" возможны (и вероятны) изменения в механике, правка коэффициентов и цен и другие необходимые действия.

Предвосхищая некоторые вопросы:
Q: Как присоединиться к одной из сторон?
A: Пройти цепочку подготовительных заданий, а затем поговорить с представителем Братства в Бастионе или Ордена на Станции. Если вы состоите в гильдии, вы не сможете выбрать сторону, отличную от той, в верности которой поклялся глава гильдии.

Q: Можно ли сменить сторону?
A: Нет, нельзя, так что выбирайте внимательно. Возможность сменить сторону может появиться в будущем.

Q: Что там делать?
A: Важно, чтобы ваша сторона контролировала как можно больше Мест Силы. Часть энергии будет поступать в резиденцию вашей стороны автоматически, но кроме того, вы можете собирать и переносить энергию "вручную".

Q: За что начисляется фракционная валюта?
A: В порядке убывания выгоды - за доставку энергии на базу, за убийство игрока вражеской фракции, несущего энергию, за установление контроля над местом силы, за разрушение вражеского "насоса". За убийство игрока, не несущего энергию, валюта не начисляется.

Q: Как узнать, что происходит сейчас в Зоне 50?
A: На карте отображается детальная информация обо всех местах силы, а также соотношение сил между фракциями. Некоторую экипировку вы сможете приобрести только при условии, что ваша сторона доминирует в Зоне.
оооо
звучит интересно!)
хочу в пустыню!)
уххх)
мда=)
Если вы состоите в гильдии, вы не сможете выбрать сторону, отличную от той, в верности которой поклялся глава гильдии.
огорчился =(
Murmiau13, я там был не ходи туда))
хм... А если все сильнейшие ги просто пойдут за одну сторону не будет ли это некоторым дисбалансом? Или там другая система?
1)а если все идут на одну сторону? ? ?
2) а за что даеться ачивка поучавствовал в борьбе между двуми силаии ил как то так За обе стороны
Oscom14, я думаю приток валюты будет меньшим, так что нужно сохранять баланс
Терран13 писал:

Если вы состоите в гильдии, вы не сможете выбрать сторону, отличную от той, в верности которой поклялся глава гильдии.
огорчился =(
все о том же....
Вопрос! Если персонаж вне ги присоединился к фракции и потом хочет вступить в ГИ отличающейся фракции приём в ГИ пройдёт?
Игрок, присоединяясь к Гильдии, автоматически принимает сторону, выбранную главой этой гильдии? А если он до этого выбрал противоположную?
мммммм))) интересно )
О как замутили, грац, попробуем что из этого получится)))
Ух ты, войнушка :)
тоже интересует вопрос о перевесе в силе.
ведь действительно если сильные ги даже встанут на одну из сторон то и перевес будет на их стороне. как это контролируется? как учитывается и считается?
Оп, писала одновременно с Терран13 :)

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678