Общийдодж урезали?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Перед тем как написать админам хотелось бы узнать кто нить еще заметил что уклонение стало работать намного хуже с последним обновлением? лично я это сильно заметил на зайцах в горах! с моим 84% уклонения они попадали 4 из 5 и было это систематически! хотя до этого я перебил порядка 200 зайцев без смертей и даже довольно часто они попадали 0-1 раз за бой! Что это баг? или умышленное урезание доджа о котором не сообщили?
Про Чупакабру я вообще не говорю соло мне на 9 лвл положать получается ток с 2-3 раза и с юзанием всяких банок! Инстанс не особо смахивает на инст для лоу лвл! Мне кажется там пати 7 лвл не пройдет не говоря уже о шестерках)
мы две восьмёрки и одна семёрка в лёгкую сейчас прошли инстанс.....всё зависит от подбора команды.....
Inerjik8 писал:

мы две восьмёрки и одна семёрка в лёгкую сейчас прошли инстанс.....всё зависит от подбора команды.....
так инст не для восьмерок а для игроков 6-7 лвл! восьмеркам за него опыта не дают как бы уже!
а так впринцыпе да.....уворот в последнее время стал очень плох....
Господа, а не апались ли вы в последнее время?
наверно 5 6лвлов и пять горнов выпушеных ими...должны что нибудь сотворить....но согласен затраты будут огромны....
Камрад14 писал:

Господа, а не апались ли вы в последнее время?
если ты про меня то нет я на 9 лвл достаточно давно! вся инфа собственно есть в ачивах по этому поводу))) http://gyazo.com/1c8dc7016a19f14a67646bf7102a1269.png
а я завтра апнусь:)
Да точно урезали...птиц убиваю,если только рандом улыбнется мне....а раньше ни разу не попадали (83% уворота)
надо буит админам написать чет мне не кажется что это они! какой нить баг или фича из за последнего обновления наверное!
Верните уворот !!!!
Я думал это только у меня. В новой куртке и на тонике не могу фармить птиц, хотя недавно и без тоника в накидке все получалось. Сливают наглым образом - банки не спасают.
раньше легко валил двух пупматов смоляных....а теперь возникает проблема даже с такими примитивными мобами как джонатаны Sr :(
Inerjik8 писал :

раньше легко валил двух пупматов смоляных....а теперь возникает проблема даже с такими примитивными мобами как джонатаны Sr :(

как я тебя понимаю, раньше я не мог убить даже лукэтлога, а теперь на 13уровне мне некого "не мочь" убивать, и как следствие - улучшение характера и прекрасный аппетит!
Вражина13 писал:

как я тебя понимаю, раньше я не мог убить даже лукэтлога, а теперь на 13уровне мне некого "не мочь" убивать, и как следствие - улучшение характера и прекрасный аппетит!
с тем же шмотом и на том же уровне я не апался довольно давно...но после последних обновлений я не могу их свалить без большого количества банок.....

с тем же шмотом и на том же уровне я не апался довольно давно...но после последних обновлений я не могу их свалить без большого количества банок.....
У меня шмот стал лучше, а эффект от этого стал хуже.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.