ОбщийОбновление 23.06 - Зона 50

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Автор Сообщение
Shok13, да кто спорит? Просто мало ли я упустил еще парочку сложных и интересных фенечек :)
Oscom13 писал:

Shok13, да кто спорит? Просто мало ли я упустил еще парочку сложных и интересных фенечек :)
Да, есть и такие. Называются: докачай 450к без пыльного и без фарм-лок. Ещё есть интересный квест: найди 10 отличий от предыдущих локаций. Я пока не нашёл. А вы?
Shok13, фарм лока есть - пантеон. Насчет отличий от предыдущих локаций- теперь нам надо платить чтобы фармить наших старых знакомых пупматов в новой обертке,но уже себе в убыток. Но я думаю уныльность дропа и мобов имеет какую-то мистическую связь с пантеоном :)
К кому бежать со Знаком Света, вот в чём вопрос.
Oscom13 писал:

Shok13, фарм лока есть - пантеон. Насчет отличий от предыдущих локаций- теперь нам надо платить чтобы фармить наших старых знакомых пупматов в новой обертке,но уже себе в убыток. Но я думаю уныльность дропа и мобов имеет какую-то мистическую связь с пантеоном :)
Точно-точно. Фармить час в пантеоне, чтобы за 5 минут слить всё в новых локах - такого ещё не было. Вы правы.
После обновы урон у мобов стал больше,а у персов меньше,да и с уворотами беда-вероятность уменьшилась в 3 раза. И для чего так делать????????
Superzlyka10 писала:

После обновы урон у мобов стал больше,а у персов меньше,да и с уворотами беда-вероятность уменьшилась в 3 раза. И для чего так делать????????
это чушь
Superzlyka10, зачем это писать, неправда же!
Superzlyka10, таже проблема с уворотом,уворот будто отключили мне
Рэндом, он такой рэндом...
4 часа в пустыне, -30з на банки, +1 заметка, и нет даже ачивок за убийство мобов... Я в печали =(
жаль что нубам ничего из этого обновления не перепало =(
Shok13 и Oscom13 в своем стремлении сгущать краски и делать выводы на основе неполных, а то и ложных данных шагнули далеко за край пункта правил 2.8
И так, мы потеряли еще двух топовых игроков :( Светлая им память...
самых лучших игроков блокнули.(это не ток оска и шока)
За дело

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.