ОбщийСписок нарушителей

Вернуться к списку тем Страницы:   9101112131415   

Автор Сообщение
Мрачный12 писал:
как это что серьезного...почему все тупо бьют мобов несколько дней, а тут приходит особо умный Шоке и за пару дней 3 лвла...да все норм...командная игра и все такое...это понятно...но прокачки всегда во всех играх наказуемы..
Внезапно. Прокачка на пыльном не запрещена ни одним пунктом правил. Да, это скучно, долго, нудно, дорого. Но это ИГРОВОЙ момент. Если у вас не хватает терпения-ресурсов на подобное - не надо ныть и завидовать. Просто признайте, что вам НИКОГДА не найти людей, которые будут тупо сливаццо вам два дня подряд вместо увлекательной игры.
Ваш кэп )))
Кто играл в ВЦ проэкт занявший первое место на премии рунета в прошлом году должны помнить историю Аррида..
Так что подобные финты онлайн проэктах нашего (российского) производства обычный случай... Цепочка проста:

Сперва принимаем правила, потом их трактуем и решаем на глаз кому сколько дать за одно и тоже правонарушение, потом в случае не соглаия включаем правило - ВЦ прав Всегда, и на крайний случай есть пожизненная статья - диструктив... Это уже контрольный в голову чтобы не дергался)
Это настолько не редкое сочетание что привыкнуть уже пора) Продолжаем игать и получать удовольствие))
Ну и обходить сильных мира сего стороной))
А кстати много еще проектов где за наршения вроде этого сразу бан и все? Я просто играл до этого в другую игрушку, там за мелкие нарушения была тюрьма или штраф(или все вместе),за более крупные бан на некоторое время или навсегда. Тут же бан и только выкуп.
Я лично ни разу не видел чтобы Спектрой кто то играл, она вообще в последнее время хз что в игре делала,только на гриб к нам с Теном просилась :) Тенил тоже мною не был замечен в нарушениях. Но администрации наверно виднее.
Все написано немного сумбурно но основная мылсь такова - когда банят и не собираются объяснять за что (можно допустим сказать айпи адреса из которых были нарушены правила). Страшно и не приятно играть,когда понимаешь что можешь попасть под раздачу, если приедешь в гости к другу и выйдешь от него газ отнести или даже просто так попасть...
Oscom13 IP к делу не подошьешь в данном случае.
Простой пример. Мы с женой сидим за роутером, все адреса - статика. Она может сесть за мой комп и зайти своим персом, я - за ее. Невозможно технически определить, кто где зашел.
Span12, ну какие то доказательства должны же быть.Или банят по подозрениям основанным на (?) ?
Span12, скажем, я сижу через прокси или у меня динамический IP. Что тогда? Меня в баню?
Ende4, нет. Нужно апнуть макс лвл хотя бы, ну и дракона зафармить... Тогда идешь в баню)
Мяснойнуб13, причем как это не странно у нас Тенила забанили во время фарма дракона :)
Ende4 писала:

Span12, скажем, я сижу через прокси или у меня динамический IP. Что тогда? Меня в баню?
Конечно да! Ведь каждый раз другой IP, а сталобыть хоровод и постоянная, я бы даже сказал систематическая передача перса в управление другим людям. )))
Oscom13 писал:

Span12, ну какие то доказательства должны же быть.Или банят по подозрениям основанным на (?) ?
"Ты виноват уж в том... "(с) и далее по тексту )))
Парсинг игровых логов - сложная, местами творческая задача. Требует богатого воображения, досконального знания игры и высокого уровня знания компутеров.
Span12, Воть-воть! А так как я лоулвл - могут еще сказать что я мульт какой-то гильды, да. Только я же маленькая, и не доначу, администрации нет смысла проверять меня - я им денег не заплачу за зарблок :(
А где Сканда?
мою соль никто не понял ну и бог с ним
Monstars13 писал:

мою соль никто не понял ну и бог с ним
да, тут все дураки, один ты в передничке.
Tanunah13, сарказм. рукалицо

я не говорю что все дураки, просто тема уходит в другое русло или предпринимаются все шаги для этого
Monstars13, Тема иссякла.... Список нарушителей не актуален тк все почти на свободе с чистой совестью

Вернуться к списку тем Страницы:   9101112131415