Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12131415161718
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
В отличии от тебя. Я на самом деле помогаю игрокам советами. а ты что сделал? чтобы со стороны не показалось предвзятым, если на это бы ответили Нолан или его кланеры, отвечу я. Он помог в развитии игры, советами, гайдами, идеями, конкурсами и даже этим постом настолько, сколько тебе не дано при всем старании. В силу недостатка грамотности, знания аспектов игры, умения делать выводы, формулировать мысли и высказывать их доступно для других. Хотя, ты конечно же более забавный чем он. Это плюс) |
10 |
Поправте если чо. За время моего пребывания в игре кроме данной темы я невидел ничего кроме (3ёх) - 5ти конкурсов где общая сумма разыгранного будет равна 10-15 лаббитам? Как ни крути деньги не правят миром. А кроме я невидил ничего тактики по печенькам. А единичные фразы - так все всем помогают. |
14 |
|
10 |
Чтобы не уйти от темы.
Эээ, а попросить низя тебя? Как раз об этом я и говорю. Я мог попросить другова задать вопрос про Шрумана. За что и имеет заслуженный Вечный Эпический Подарок Да мы тут все советчики. Все по крупицам подсказывают друг другу. Но как то не видно по последнему моему вопросу. Хде? Как кушать печенье? Такова больше чем советов и причём у каждого тут. Тенил14 писал: Этим постом Нолан14, при избытке грамотности, умело сформулировал мысли и высказывал их доступно для других. Да и не нарушив пункта 2.2. Не надо меня сравнивать с ним. Я это Я. Я отвечал Тенил14, у Skanda10 писал: Чтобы со стороны не показалось предвзятым, что я ответил не Нолан14, а его Команде. Отвечал я именно ему. Как бы итог. Смысл от данной темы? Назвался грибом - полезай в карзину. |
14 |
Ух ты. И без того дутый сейчас коллапсирует.
|
6 |
|
13 |
Нолан задел толстокожего Сканду. Браво!
|
10 |
|
10 |
Великовозрастного хама не затмит, не беспокойтесь
|
13 |
Кто бы еще Сканде рассказал, что кроме бабла есть орфография? :(
|
10 |
Знаешь Нолан14, ты меня ни сколько не удивил.
Я не стал создавать вторую тему "Следствие ведут колобки" А ты даже не понял зачем всё это было. http://www.lostmagic.ru/forum/2/8123/?page=16 Если внимательно посмотреть можно заметить что его просто несколько дней не было. Идея зародилась в тот момент когда ни с того ни с сего он вдруг перестал отвечать на личные сообщения. Да возможно для кого то это будет новостью, но мы иногда переписываемся. Через некоторое время я увидел такую картину. http://gyazo.com/4c97e7a001c81fd61fbf8d34c7665bc8.png Затем я оставил вопрос в теме которой он не сможет не ответить. Появившись, ему просто не было выбора как лишь сделать пиар ход в виде высказываний. Со смысловой нагрузкой - ты мне не нравишься, я тебе не отвечал и не отвечу. PS А по правде Нолан14, я уже неоднократно писал. что у нас с тобой есть пересекающиеся интересы по которым у нас с тобой одна точка зрения, но разный подход к её реализации. Жвачка? |
14 |
|
13 |
|
12 |
это тыквенная семечка =)
|
14 |
Ryuga13, у меня 16к. Из знакомых максимум в районе 20-25к -- столько примерно и должно быть если без особых перерывов растить равномерно и рационально (все необходимые травы, а не одни зонтики под ускорялкой за голд).
Торопиться вроде некуда =Р. А если внезапно появится ачивка, то всегда можно вырастить от 16к до 20к амбреллок в сутки (за 44 голды, правда). |
13 |
да у меня самого 15,5к собрано
вот решил узнать, есть ли кто собрал 50к (100к) травок |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12131415161718
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.