ОбщийПсихологическая нэко-консультация, 24/7

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Жалкое подобие темы «Задай вопрос Деспику» http://www.lostmagic.ru/forum/2/5139/.

Тематика вопросов исключительно (около-)игровая: рационализация, предположения, блек-джек.
Когда будут результаты конкурса про растения?
Mpw6 писал:

Когда будут результаты конкурса про растения?

Победители уже определены и судя по последнему сообщению в той теме (http://www.lostmagic.ru/forum/2/7920/?page=13#post82830) помимо обозначенных лаббитов, авторам названий также подарят названные ими цветочки. А поскольку дарить их до появления функционала немного странно — подарки и победители станут известны на следующей неделе, сразу вместе с обновой (скорее всего пн/вт/ср).
Является ли появление в игре Пантеона противоречием словам Лео о доступности всех игровых ачивок без необходимости покупать лаббиты?
Дополню вопрос Хелтера. Учитывая, что передаваемых лаббитов на момент введения пантеона уже остро не хватало, то возможный ответ про существование передаваемых лаббитов будет неудовлетворителен.
Заодно вопрос от себя. Я предположил, что индульгенция будет падать с дракона, но мой пост потерли. Почему потерли? Потому что это правда, но заранее о ней всем знать не следует?
Helter12 писал:

Является ли появление в игре Пантеона противоречием словам Лео о доступности всех игровых ачивок без необходимости покупать лаббиты?

Очевидно является. Тем не менее, держа в голове логику обновлений последних месяцев (два раза щипнуть, один раз обнять), расстраиваться рано — скорее всего это тест системы, в которой определенный контент открывается для донатов немного раньше, чем для всех остальных игроков (как это было с красными +45 банками), либо следствие банального упущения. Уверен на 90% что в следующие 2-3 недели ачивки и контент станут доступны для всех игроков, либо, в крайнем случае, эти 5 ачивок будут давать 0 очков. В противном случае, через пару недель можно "начинать панику" игровыми методами — с учетом того что ни эти ачивки, ни "плюшки"*, которые падают с "Легендарных мобов" не стоят расслоения игрового комьюнити — донаты поддержат в первую очередь.
К предыдущему ответу добавлю что на данный момент "донатная локация" не дает особо никаких преимуществ, кроме этих обидных для большей части игроков ачивок, а конкретно:

Три айтема с 15-лвл мобов:
1. Оковы греха (+25 уст, +25 маст) -- как на первый взгляд, так и после небольших тестов это абсолютно бесполезный айтем. Если конечно на 10+ уровнях еще остались игроки без вторых и третьих кубов.
2. Бутылка байкера (не помню статы, но главное там что +10% уворота уравновешивается мизерным уроном и минусом к криту) -- фиолетовая пушка, которая разве что может пригодится уворотным-хиляторам (т.е. без дамага). Какая-то польза от нее может и есть, но не на этом этапе игры.
3. Чалма Маниака -- статы неизвестны, т.к. этого моба затолкать так и не вышло (в самом успешном, на моей памяти, бою присутствовало 13+ игроков, а снято было не больше 60-70% хп).

С мобов меньшего уровня падает мизер серебра 5-15 сер. на [13] + через раз айтем с госом 50 с. Учитывая, что в любом спеке соло без банок получается победить в одном из 10 боев, эту локу нельзя назвать фарм-локой даже с натяжкой.

Есть один полезный айтем, который откатывает кд всех инстов, но падает он редко и является непередаваемым, т.ч. пользы с него +10-15 з. за дополнительный проход пг+склепа в обмен на час времени.
Глюкоген11 писал:

Заодно вопрос от себя. Я предположил, что индульгенция будет падать с дракона, но мой пост потерли. Почему потерли? Потому что это правда, но заранее о ней всем знать не следует?

Очевидно, что не видя сообщения на этот вопрос не ответить, поэтому могу только догадываться, что помимо предположения про дракона там присутствовало еще что-то, что было воспринято модерацией-администрацией как оскорбление, в то время как ты искренне считаешь это остроумным подколом. Массовое заблуждение считать, что если сообщение находится в зоне русского литературного языка, то оно не является оскорбительным, а значит не может быть удалено.
Нолан13, бутылку можно отдать "10 крыс" в баре и получить опыту 10к вроде
Squall11 писал:

Нолан13, бутылку можно отдать "10 крыс" в баре и получить опыту 10к вроде

Судя по ачивке, я догадываюсь об этом уже вот как два дня =Р
Нолан13, просто ты упомянуть забыл об этом )
когда лотерея уникального эпика?)
Есть идеи кто нарисовал и придумал новый донатный щит (это слово можно читать с английским акцентом)? :)
Очевидно, что не видя сообщения на этот вопрос не ответить,
Сообщение было следующим: "Дроп индульгенций будет... с дракона...". Считать это сообщение оскорбительным, то же самое, что считать слово "колобок" зав. матом (были случаи) - можно, конечно, но тогда все совсем уж печально.
Мяснойнуб12 писал:

когда лотерея уникального эпика?)

Когда соберется достаточное количество желающих принять участие, очевидно.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.