Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Жалкое подобие темы «Задай вопрос Деспику» http://www.lostmagic.ru/forum/2/5139/.
Тематика вопросов исключительно (около-)игровая: рационализация, предположения, блек-джек. |
6 |
Когда будут результаты конкурса про растения?
|
13 |
Победители уже определены и судя по последнему сообщению в той теме (http://www.lostmagic.ru/forum/2/7920/?page=13#post82830) помимо обозначенных лаббитов, авторам названий также подарят названные ими цветочки. А поскольку дарить их до появления функционала немного странно — подарки и победители станут известны на следующей неделе, сразу вместе с обновой (скорее всего пн/вт/ср). |
12 |
Является ли появление в игре Пантеона противоречием словам Лео о доступности всех игровых ачивок без необходимости покупать лаббиты?
|
11 |
Дополню вопрос Хелтера. Учитывая, что передаваемых лаббитов на момент введения пантеона уже остро не хватало, то возможный ответ про существование передаваемых лаббитов будет неудовлетворителен.
|
11 |
Заодно вопрос от себя. Я предположил, что индульгенция будет падать с дракона, но мой пост потерли. Почему потерли? Потому что это правда, но заранее о ней всем знать не следует?
|
13 |
Helter12 писал: Является ли появление в игре Пантеона противоречием словам Лео о доступности всех игровых ачивок без необходимости покупать лаббиты? Очевидно является. Тем не менее, держа в голове логику обновлений последних месяцев (два раза щипнуть, один раз обнять), расстраиваться рано — скорее всего это тест системы, в которой определенный контент открывается для донатов немного раньше, чем для всех остальных игроков (как это было с красными +45 банками), либо следствие банального упущения. Уверен на 90% что в следующие 2-3 недели ачивки и контент станут доступны для всех игроков, либо, в крайнем случае, эти 5 ачивок будут давать 0 очков. В противном случае, через пару недель можно "начинать панику" игровыми методами — с учетом того что ни эти ачивки, ни "плюшки"*, которые падают с "Легендарных мобов" не стоят расслоения игрового комьюнити — донаты поддержат в первую очередь. |
13 |
К предыдущему ответу добавлю что на данный момент "донатная локация" не дает особо никаких преимуществ, кроме этих обидных для большей части игроков ачивок, а конкретно:
Три айтема с 15-лвл мобов: 1. Оковы греха (+25 уст, +25 маст) -- как на первый взгляд, так и после небольших тестов это абсолютно бесполезный айтем. Если конечно на 10+ уровнях еще остались игроки без вторых и третьих кубов. 2. Бутылка байкера (не помню статы, но главное там что +10% уворота уравновешивается мизерным уроном и минусом к криту) -- фиолетовая пушка, которая разве что может пригодится уворотным-хиляторам (т.е. без дамага). Какая-то польза от нее может и есть, но не на этом этапе игры. 3. Чалма Маниака -- статы неизвестны, т.к. этого моба затолкать так и не вышло (в самом успешном, на моей памяти, бою присутствовало 13+ игроков, а снято было не больше 60-70% хп). С мобов меньшего уровня падает мизер серебра 5-15 сер. на [13] + через раз айтем с госом 50 с. Учитывая, что в любом спеке соло без банок получается победить в одном из 10 боев, эту локу нельзя назвать фарм-локой даже с натяжкой. Есть один полезный айтем, который откатывает кд всех инстов, но падает он редко и является непередаваемым, т.ч. пользы с него +10-15 з. за дополнительный проход пг+склепа в обмен на час времени. |
13 |
Глюкоген11 писал: Заодно вопрос от себя. Я предположил, что индульгенция будет падать с дракона, но мой пост потерли. Почему потерли? Потому что это правда, но заранее о ней всем знать не следует? Очевидно, что не видя сообщения на этот вопрос не ответить, поэтому могу только догадываться, что помимо предположения про дракона там присутствовало еще что-то, что было воспринято модерацией-администрацией как оскорбление, в то время как ты искренне считаешь это остроумным подколом. Массовое заблуждение считать, что если сообщение находится в зоне русского литературного языка, то оно не является оскорбительным, а значит не может быть удалено. |
11 |
|
13 |
|
11 |
|
12 |
когда лотерея уникального эпика?)
|
13 |
Есть идеи кто нарисовал и придумал новый донатный щит (это слово можно читать с английским акцентом)? :)
|
11 |
Очевидно, что не видя сообщения на этот вопрос не ответить, Сообщение было следующим: "Дроп индульгенций будет... с дракона...". Считать это сообщение оскорбительным, то же самое, что считать слово "колобок" зав. матом (были случаи) - можно, конечно, но тогда все совсем уж печально. |
13 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.