Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
да пару раз на тестовом серваке поиграл так ради фана
да пропал из игры и как бы реал интереснее)) предисловие: старый бойцовский клуб был прикольным из плюсов: - можно было залить кри ( не тратя на нападения на пыльном) - можно было безвозмездно (не тратя опять же кри) сыграть с оппонентом\другом\сокланом\тестовый бой биодов и т.д - частота и удобства боёв (игроки подбирали противников по уровню) собственно вопрос: оно того стоило? (нововведение) да нас не спросили и не посоветовались (админам виднее) да теперь за бой дают ачивку и оа (заменят ли это 500 экспы и элексир опыта) о да и частота 3 раза в день - это же "эпично" мне всё равно что дт\дс или пандемия начнут флудить про нытье\ не авторитетность моего мнения и прочее, но как бы меня только одного не радует сей бойцовский клуб который сейчас или есть люди разделяющие моё мнение? где логика нового бк вообще? или лыжи не едут или коэффициент кпд моей логики на нуле ах да и повторюсь в миллионный раз ( про штаны свои и потраченные 730з на точку до +5, которые я не заточил я промолчу) - убрали мф с апом уровня - грац - убрали сладкий дроп с гор (была бы возможность копить и покупать банки\лаббы) - грац - убрали домашку в виде 500 экспы и элика опыта - грац - убрали подарки - грац - убрали мошны - грац, конешно не спать и вставать по будильнику чтобы кликнуть это "эпично" - зафиксили дракона (да убивали соло бог с ними) но зачем делать его неубивашкой ах да, появились задания, друзья, цветочки, и новая лока для доннатов у меня феерическая истерика а у вас? =) |
12 |
забыл добавить
- убрали банки - грац (теперь недовольных "нет вообще") =) |
12 |
- убрали подарки - грац ежедневная плюшка в виде точки\банок
|
8 |
|
12 |
феерическая истерика |
11 |
|
12 |
За свое мнение я отхватила форумные молчанки в двух последних обновлениях. )
|
12 |
смысл есть для лоу и мидлов... раньше они там сидели, лупили друг друга, делали домашку и не торопились качаЦЦо.. Зато теперь, зайдя хоть раз в клуб и получив хорошего пинка от 12-13 у них появится желание качатся быстрее чтобы так же пнуть когда-то мелочь...
Ну и запасы банок опыта в магазине протухали.. Не покупают ведь если мона за 10 скальпов на шару получить... Нет халяве!)) |
8 |
От лица средних, не донатных лвл, заявляю:
Когда тебя выносят с 2 ого - 3 его удара, то желание качатся быстрее возникает, но пока ты докачаешься, подвал опять обновят и получится новая проблема, или уже 20 уровни будут тебя укладывать. И смысла ходить в подвал, я не вижу. |
12 |
|
12 |
|
11 |
Да я в ДС и да нытье:о)
Меня устраивает:о) |
13 |
и да нытье:о) |
13 |
Не нытье! +++ по всем пунктам
|
12 |
Arisha13, ура нас тогда трое)
те кто считают что нытье, приведите свои довыды, а то как то 1 фраза от вас = равносильно - "мне пофиг что писать в этом посте, я просто всегда пишу про нытье в постах монстарса" если вы согласны со всеми изменениями то мне вас жаль. дело в том что администрация обращает внимание только тогда (иногда\редко\очень редко\почти никогда\никогда\игнор) когда пишут большинство игроков. но что то как то всё всё проглатывают. предполагаю что будут и дальше рисоваться новые донат вещи - по "эпичной" красоте равно рисунку на скорую руку. если недельку побегать по кораблю\склепу можно и в недра разочек сходить - о да это круто. а что делать тому кто не хочет вкладывать реал и покупать лаббиты? ответ очевиден - копить. а теперь представим сколько обычный не донатынй персонаж будет копить чтобы для начала купить тяжёлое кольцо за 29 лаббитов. 1 лаббит - 16-20з = от 469з минимум до 580з (кладоискатель отпадает, т.к. у меня был опыт его использования и я остался крайне недоволен тем что надо вставать по будульнику и попросту забил) хотя кто то в пику скажет купить сразу 5-10 кладоискателей (ога ога денег то куры не клюют) а теперь прикинем сколько человек будет копить на 8ом лвл чтобы заработать заветные 469-580з. берцы..ууу там вообще космос, про ожерелье можно забыть, а щит недосягаем. если раньше за день мободроча (админы мободроч не считают за заработок) "типа что то больно легко они покупают всё" (мободроч - это непрерывно проведенное время на локации с тратой банок порой ну и конешно ремонтом) ах да... если толкать куртки горца пачками эдак по 100-150з тогда да будет пища, но что то дроп тоже не торт. ну и для "нытиков" вроде меня - скоро будут профы - о_О проффит?) думаю нет. мало кто задавался вопросом почему убрали мошны - ответ очевиден - удобство для игроков и не удобство для администрации почему убрали дроп денег с монстров - очевидно потому что мало покупают лаббитов. полагаю на 13ом (а он не за горами) дроп денег настолько скучен что в локу ходить в минус (сильно) лично у меня сложилась ситуация что идёт игра в одни ворота. для меня был интересен проект и я был рад что администрация довольно таки резво отвечала, но всё меняется и порой не в лучшую сторону. помните историю про ремонт недельное нытье баны молчанки - итог лео извенился. кому вернули деньги потраченные на него - никому) зато починили всё что только было из вещей - равносильно не плачьте. у меня давно такое впечатление что если сопоставить виртуальную жизнь и реальную то администрация = нашим политикам\думе и прочей верхушке власти (кто у неё тот молчит и снимает сливки) хоть раз бы пошли "на поводу игроков", хотя бы для начала в диалоге на форуме, а потому если доводов было бы много уже и к каким либо изменениям. |
11 |
В адских боях выйграть уровням меньше 12го невозможно, предлагалась же отличная идея разбиение боёв на группы http://www.lostmagic.ru/forum/2/7912/?page=2#post82216
Мне не нравится цена за ремонт, максимальная цена за ремонт по логике должна быть равна госу вещи, ну ладно чуть больше госа. Но тут она в разы больше госа. госа госа госа помните историю про ремонт недельное нытье баны молчанки - итог лео извенился. кому вернули деньги потраченные на него - никому) зато починили всё что только было из вещей - равносильно не плачьте. Я ещё помню весёлую обнову когда была введена прочность у вещей, а ремонт нет) |
Вернуться к списку тем Страницы: 1234