ОбщийОбсуждение системы вознаграждений в подвале

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
2. Либо расфасовка бойцов по весовым категориям как на арене. и пускай ачивки остаются как есть..
И получится как на арене ) В группе лоулевелов будет постоянное мессиво из сотни бойцов, а у хаев целых три бойца будут друг-друга бить.
У Нолана наиболее оптимальное предложение на данный момнет. Только еще бы неплохо ввести поправочные коэффициенты для урона разных уровней. Чем больше уровень, тем меньше коэффициент. Для 13 он равен 1. Для 5 уровня, например, 50. Т.е. если 5 ур нанесет 10 урона, то в зачет ему пойдет 10*50=500 урона.
И получится как на арене ) В группе лоулевелов будет постоянное мессиво из сотни бойцов, а у хаев целых три бойца будут друг-друга бить.
Да хоть один на один...2 человека нашлось - уже розыграли 10 ОА..и не нужно часами ждть пока соберется 10 тел на арену, а потом еще *надцать раз арена отменится ибо кто-то будет не готов...

Но меня больше волнуют не ОА которые очень тяжко но фармятся, а ачивки которые не светят очень многим...ведь пока к примеру 5-й лвл будет расти что бы стать 13-м и сравнятся, сами 13-е не будут стоять на месте...другими словами постоянно в ачивках будет только верхушка =(
Chens13, некоторые ачивки и так можно взять только на больших уровнях. Кардамон, устойчивость, фиолетовое вино. Пока на них денег наберешь, как раз хаем станешь ) А аренные ачивки полностью вообще никто не взял.
Глюкоген11 писал:

Chens13, некоторые ачивки и так можно взять только на больших уровнях. Кардамон, устойчивость, фиолетовое вино. Пока на них денег наберешь, как раз хаем станешь )

Кардамон взял лвле на 7-8
Вино на лвле 9-м
Устойчивость это отдельный ппц, а не ачивка...
Все приведенные тобою ачивки зависит сугубо от денег...а те фармятся и на 5-м и на 10-м...зависит от упорства и онлайна.
Глюкоген11 писал:А аренные ачивки полностью вообще никто не взял.
Взял как минимум Мрачный12
Массовые бои в БК были введены ценой убранных дуэлей. Проблема в том, что участвовать в боях 1 на 1 и выполнять задания для него могли игроки любого уровня, а теперь это развлечение, по крайней мере в текущем виде, только для старших лвлов. То есть новичков лишили возможности потренироваться в боях и набрать немножно осколков магии, ничего не дав взамен.

Вопрос-предложение - а что мешало в любом случае оставить дуэли в БК, и добавить к ним "Кровавый Спорт" для старших?

Еще вопрос - при тестировании массбоев не на стресс-нагрузки, а на само развлечение, игроки невысоких уровней вообще рассматривались?

Leo13 писал:

Нолан13, тема годная, мнения внимательно выслушаем.

Тогда еще вопрос - а почему все эти вопросы не возникли еще при тестировании боев, а решаются после уже двухкратного их ввода?)
Тогда еще вопрос - а почему все эти вопросы не возникли еще при тестировании боев, а решаются после уже двухкратного их ввода?)
Администрация не умеет думать на ход вперед.
Вопрос-предложение - а что мешало в любом случае оставить дуэли в БК, и добавить к ним "Кровавый Спорт" для старших?
Насколько я понимаю, дуэли были убраны, потому что никто ими как дуэлями не пользовался. 95% боёв в бойцовском клубе были методичным набиванием опыта и кристаллов на голом друге. Сейчас пытаются ввести альтернативное пвп-развлечение, которым было бы не так просто злоупотреблять.
Helter12, вроде бы это можно решить иначе, чем "выпилим совсем" . Запрет на бои с одним и тем же игроком в течении Ч времени, например. А альтернативное развлечение получается в итоге для "локальной хай-лвл тусовочки" ©Нолан пока что)

Я так понимаю, минус разграничения по уровням "как на Арене" - плохо, потому что будет мало игроков в верхнем уровневом сегменте и много-много в нижнем. Тогда можно ввести более "умную" систему разбиения:

Пример. В 21:00 стоят и дожидаются боя 3 игрока 13лвл, 7 игроков 11лвл, 15 - 5лвл и 17 4го. По умолчанию группы у нас, допустим - 3-4-5, 6-9, 10-11 и 12-13.

Система видит, что игроков 13го уровня - меньше определенного количества (например, 6ти), и скидывает двух игроков к трем 11м, а одного - к четырем другим.

Также отслеживается, что в группе 3-4-5 у нас 32 игрока, что немножко много. Бой разбивается на два боя: семь 5х + девять 4х и восемь 5х +8 4х.

Пример кривоватый, система тоже, и ее легко захаять(каламбур случайный). А можно не хаять, а помочь довести идею до ума ^_^

Пример. В 21:00 стоят и дожидаются боя 3 игрока 13лвл, 7 игроков 11лвл, 15 - 5лвл и 17 4го. По умолчанию группы у нас, допустим - 3-4-5, 6-9, 10-11 и 12-13.

Ниочень четсно, но всё лучше, чем 13 лвл убивает 5 лвл с одного удара.

Также отслеживается, что в группе 3-4-5 у нас 32 игрока, что немножко много. Бой разбивается на два боя: семь 5х + девять 4х и восемь 5х +8 4х.

Отличная идея, которая к тому же вероятно уберёт тормоза во время этих адских боёв.

Глюкоген11 писал:

Chens13, некоторые ачивки и так можно взять только на больших уровнях. Кардамон, устойчивость, фиолетовое вино. Пока на них денег наберешь, как раз хаем станешь ) А аренные ачивки полностью вообще никто не взял.
Мрачный взял короля арены...
И лимит на кол-во кроликов в одном пвп-бою, пожалуйста.
время провождения боев тоже не айс мы все из разных кусочков земли и когда проводятся бои мне как бы не до компьютера, по поводу распределения опыта согласен с версией кратного умножения для каждого уровня свой коэффициент а вот на счет ачивы и побед будет справедливо присуждать той команде которая победила и призы раздавать согласно формул которые вы посчитаете правильными. На счет старого формата думаю есть смысл вернуть просто запретить голые бои пусть кто хочет качаться ломает шмот, вроде все ) спасибо за внимание )
http://www.lostmagic.ru/forum/2/7712/

здесь и мой пост про олд БК. Я вообще не понимаю зачем делать такой тотализатор из Бойцовского клуба. Вы ищете в нем выгоды? Полигон для зарабатывания денег, славы, оттачивания авторитета? Покиньте пожалуйста подвал. и больше туда не заходите. Спасибо.

Я хожу туда раз в день. Когда я бью, я не смотрю на имена. И мне не нужно никакого вознаграждения там. Это из серии "Каждую пятницу я в говно..." или как подарки..они не несут никакой прямой практической пользы, но все же настроение подымают..

А вы просчитываете-просчитываете-просчитывайте. Большей концептуальной нелепости, я не видел в жизни. Напоминает попытку копать грядки пистолетом. Извращенное виденье предназначения..
И все же в теме затронуты некоторые актуальные идеи. Хотелось бы повысить посещаемость бк...
Иногда свобода, как глоток воздуха....
Kaien7 писал :
копать грядки пистолетом

А я то и не догадался, *судорожно разряжая БФГ убежал на дачу*

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.