ОбщийВоспоминания хайлевелов - опрос

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Друзья, интересно ваше мнение. Хотелось бы услышать по одному самому яркому негативному и позитивному впечатлению, которое вы получили в городе и окрестностях (1-5 уровень), на болотах (5-9) и в горах. Только два предложения из вашего прошлого, пожалуйста ;)
1-5 лвл Из негатива это наверное сложность прокачки вспоминается во время збт и обт в самом начале, а из позитива наверное прибывание в первой гильдии в истории игры ^__^

На болотах неплохой фарм золота в одно время из негатива не вспомню пожалуй ))

В горах один сплошной негатив для меня, не как не оденусь ^__^
Все нравилось :)
Только камзол больше 3-х месяцев била :)
А горы - разочарование :( прибыли нима. приходится ходить в склеп и на болотах семена бить :-D
А про недра вообще молчу. Мне там вообще нечего делать) да и где денег столько брать?)
Большая часть позитивных моментов была связана с прохождением свежего контента первыми. Как, например, соперническое выбивание амулетов дракончика в только зарождающемся CoOp-е или первое на сервере прохождение Тишины в паре с МБТ (вернись!).

Интересно было искать первые ачивки, когда еще было не совсем понятно что они из себя могут представлять, а ачивка на посещение бара 10 раз намекала что они могут быть совершенно любыми: так, например, один раз был убит целый вечер на то, чтобы сделать /roll всех чисел от 1 до 100 (тогда даже сервер от меня на пару минут отказался ненадолго). Задротствовали люто.

Из негатива вспоминается эпическое избиение Небожителей половиной сервера, но негатив был даже не от грязи на форуме, а от того что довольно быстро это приобрело очень унылое и даже комичное зрелище: отсутствие штрафов за проигрыш и каких-либо гильдийных плюшек сводило все войны к тому, у кого больше терпения, а также к упомянутым форумным перепалкам.
Вспоминается, что раньше каждое обновление вселяло страх и ужас.
Второе, позитивное предложение.
А я вот всегда радовалась обновлениям) Сначала радовалась, а потом использовала весь свой запас русского матерного для описания обновления =)
Лучшие моменты, когда мне удается взобраться на очередную ступеньку игры и покорить (хоть на мгновение) рандом: свежая ачива, новенький дроп, первое прохождение нового (для меня) инста - большая радость. Я была тааааак счастлива выбив наконец на 9 уровне свои первые и на данный момент последние неко-уши! ^^

Соответственно, задержки в развитии печалят. Сейчас не хватает времени на любимую мной арену и её вкусняшки. Инсты съедают все время. =)

Но самое большое мое разочарование - на 10 лвл я поняла, что в эту игру нельзя проиграть с одним билдом (и без доната ^^). Очень грустно было складывать пехотный щит и шестопер в банк, где они ныне и пылятся.

P.S.: Мои воспоминания меркнут рядом с постами от ДТ.
Позитивное - переход в горы и фарм птичек. Нормальное (бесконечное) число банок в Стойбище. Даже 2-х месячное выбивание камзола с ПГ занесу в позитив, потому что была цель.

Негативное - чтоб заработать игровое золото надо лезть в инсты для малышей и мидл-лвл, такой бредовой идеи не встречал нигде. Всё равно что мы строители, пришли к заказчику и говорим: "давай построим тебе небоскрёб, это будет стоить сто тыщ мильёнов". А в ответ "нам лучше знать, хотите денег, идите в песочницу и лепите нам стотыщмильёнов куличиков по рублю, вот их мы купим". Вроде дети по логике должны лепить куличи, ан нет.
Фарм на 13-м в горах в минус, дропа нет, арена не собирается, бои в БК отсутствуют, кристаллы не падают с мобов, задание на мешок для Смитта практически не выполнить, потому что отловить тролля нереально.
Я не хайлевел, но играю вроде давно.

Знаете, и за 1-5, и за 6-9 у меня было постоянно одно и тоже плохое мнение.Ты напрягался, брал новый уровень и....тебе толком нечего было на нем делать(сначала), так как или квестов не было, или они были все равно не выполнимы для только получившего.

А хорошее - как раз тогда, когда период бездействия проходил - и ты открывал новые горизонты.До следующего уровня.
Вот.
Играю с самого начало ОБТ помню с каким нетерпением все ожидали открытия склепа и вообще от игры был сплошной позитив, но потом с каждым новым обновленеем интерес угасал и на данный момент свёлся практически к 0
С первого по 10 уровень не могу припомнить ни одного негативного момента. Казалось позитив был в любом действии. От фарма свечек, до попытки победить спящего. Лучшие моменты - это узнавание отсылов(пасхалок).

В горах, конечно же, неприятным моментом запомнилось отмена дохода от фарма. Самое позитивное - это однозначно Шапкоеж у соловьев))
Как при 50% вероятности выкинуть 4 раза подряд позитивную точку, так фиг. Сотни золота уходят.
А как при 80% вероятности уворота птичка 4 раза подряд попадет - так это запросто ). Вот такая забавная математика выходит.

Но это я, наверное, теорвер плохо учил. )))
Позитив: Здесь все внушает много позитива, от идей по части гэмплея, до пиков Массакры. Отличный проект! Так держать! Более всего наверно понравилась идея с библиотекой. Очень интерсно и с картинками.)

Негатив: Превращение БК в коммерческий проект. С точки зрения концепции, заколачивать деньгу в кровавых боях мог придумать только Еретик. Простите, но БК это не тотализатор. Наехали на святое..

В перспективе: Хотелось бы увидеть хоть немного более проработанную анимацию боя. Хотя бы для разных билдов (сила, хитрость, терпение). Оригинально было бы, если бы торцевик, к примеру, вместо уворота прикрывался щитом. =)
Позитиф ) Первые попытки пройти болота. Как выстраивали цепочку, чтобы маленький кто нибудь мог пройти через этих злых, новых мобов.
Первая 1000 дарка )
Негатиф, пвп уныл стал (
1-5 лвл
Все жутко интересно пг, что такое стек. Суперские интересные арены.
Из плохого даже не вспомню.
5-9 лвл
Убийство первой ОДР. Первый выбитый ТБД. Первые походы на ПГ. Охота на одр, все те же веселые арены.
Горы
Помню начинал фармить на 9 было тяжело но весело больше 50% боев сливал и имел нормальную прибыль.
Из негатива на 1-5 помнится как уже было сказано адов кач. Из позитива та атмосфера которая была в самом начале ОБТ, вспомнить хотя бы те лопатошутки.
На болотах раздражал маринад в бункере. А из позитива относительно быстрый кач уворотом.
Про горы мне запомнились тем что в самом начале я мог их вполне неплохо фармить танком 9 лвл (ДГ и СЛ), а потом после обновы со статами стало уныло.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.