ОбщийНе дает выполнять квесты

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Уважаемая администрация прошу принять меры для игрока под ником Vaaal. Нападает каждый раз на болотах, не дает таким образом выполнять квесты.
такого игрока не существует.

Slavjke6, если какой-то игрок постоянно нападает на болотах, я бы посоветовал вам наладить с ним личный контакт, установить причину агрессии в вашу сторону и дипломатично решить проблему. Как вариант - заплатить топлевелам, чтобы они его АДСКИ ГНОБИЛИ!
mmmm ^_^
такого игрока не существует.

Беспредел. Одной жалобы хватает для того, чтобы игрока удалили.
Slavjke6 , Ищи нового гнобителя, нам надо зарабатывать -_____-
Нападает всего лишь из-за того, что я его постоянно ловил на арене
Slavjke6, скучно человеку =) попробуй ему написать) хотя после такого топика на форуме я на его месте
чтобы они его АДСКИ ГНОБИЛИ!
, но по отношению к тебе ,)
Персонаж не забанен. Ник Vaaal. Продолжает гнобить.Примите меры!
из гильдии CoL Lar Meldo
не ходи один... заплати старшим... других вариантов я не вижу... но жаловаться на игровой процесс, как то дико.. давайте жаловаться на мобов...
давайте жаловаться на мобов...

Давайте. Нас всех АДСКИ ГНОБИТ дракон...а мы его даже на арене не ловили((
Отличный игрок.. выжидает меня пока я с боя выйду,и у меня мало хп, нападает. материт.оскорбляет.кстати за мат уже около 6 часов молчал... и еше на меня жалуешься ? ты же сам нападаешь... 1.Как можно осуждать человека за то,что ты делаешь сам ?
мда, нападает на арене,когда мало хп, бедняжечка(((.
какая арена....причем тут она девочка ? :)
Margeva - Давай не будем вмешиваться в разговор.если не в курсе всего..
и не надо писать от мульта ... зайди своим игроком.уже встречались с твоим мультом
Прошу извинения за МАТ в сторону игрока Vaaal. Погорячился. Margeva читай первый пост внимательней.
Тему можно закрыть .

Вернуться к списку тем Страницы:   12