Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Постапокалипсис. Понедельник. Сутками ранее...
Воскресенье-день чудесный. Прекрасное солнечное утро... И оно было таковым до момента получения мной заветного 5 лвл. Даааааа...А сколько планов то уже... сколько мечт... Гарю ареной что аж глаза горят... Пошли записались с ДжёнОНАтом. Приготовление. 5 марячков, 10 фантиков, 20 косых, все 4 стека +15, стек зелёнки +30 = КАЖДОМУ. Приготовление стоимость Марячки=5*90*2=9 золота Фантики=10*20*2=4 золота Косые=20*3*2=1 золота 20 серебра Банки +15=4*40*2=3 золота 20 серебра (банки брал по 1серебру) Зелёнка +30=40*7.5*2=6 золота ИТОГО=23 золота 40 серебра + вдоначенные деньги (это ваще отдельная тема расходов, но сейчас не о ней) И вот мы встретились...ГЫ ГЫ. Народ на арене просто не понимал что происходит??? Спросите зачем? А затем что будучи на 4 лвл я уже знал что хочу сделать на 5. А став 5 увидел и другие интересные ФИЧИ и то чтобы хотел попробовать. И играем мы с дЖЁНонаТОМ просто расслабица, погрузившись в мир собирания осколков. PS/ХАЯМ И таки хватит CRY...Соответствуйте занимаемым позицыям в своих гильдиях. Раздачу ОСКАРОВ проводите в своих ГИ шёпотом. PS\АДМ Рэспектэ. Игра КУЛЬ. Вещей новых, и побольше побольше. |
11 |
*зеваю...
|
6 |
Я не понял(((((((
|
10 |
Я так понимаю что юноше не хватает общения. что за интересный способ "засветиться" строча нелепые темы на форуме? *(я тоже зеваю)
|
5 |
|
12 |
За все Арены выпил 1 (одну) среднюю зелёнку, когда сдавал квест "укол зонтиком". Если бы Хранитель не увернулся, то и этих неимоверных расходов не было.
|
5 |
|
5 |
Позицыя ХАЕВ мне давно ясна, это вы не мне доказывайте а АДМ дальше с калькулятором, что посути является бессмысленно тратой времени...всех игра устраивает, кроме за 10 ЛВЛ...ЗАДУМАЙТЕСЬ...
|
5 |
Кто хочет силой померица тех жду под кольцом *арена (текст слов гр.КАСТА)
|
11 |
текст слов [x]
|
12 |
Автор, пожалуйста, потеряйся)
|
12 |
он хочет мой мозг захавать :(
|
5 |
ОСКАРЫ, закрывайте тему и (о)