Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Есть мысли, пишу на скорую руку, возможно не конструктивно.
1. Левел и возраст разные вещи, ной коммент. 2. Ремонт, дроп, тдп. 2.1. Есть такая вещь как ЭКОНОМИКА. Касается ана и игры конкретно, и АДМ в частности. Для вумных погуглите и почитайте умные вещи, да даже тот же МАРКС и ЭНГЕЛЬС писали. 2.2. Что делать 11-12 левелам? Вариант 1. Создайте свою ГИ. Вариант 2. Подтягивайте новых людей в игру, вот ва АДМ и тоже навстречу пойдёт (кстати можно сделать фичу КТО ПОЗВАЛ) 2.3. Из тойже экономики. Есть такое ПРАВИЛО ЗОЛОТОГО ТРЕУГОЛЬНИКА, можно сравнить со сказкой или смыслом фразы ОГОНЬ ВОДА И МЁД ТРУБЫ. Не поняли? Пройдите через всё в игре и найдите новые раньше не заметные вам занятия. 3.Цены. Начните наконец помогать низким левелам снижая цены на редкие вещи, и люди к вам потянутся. А заламывая цены, под 50з-100з-200з на не так уж редкие вещи, а после этого НЫТЬ о ремонте и дропе? Вы продав 1 вещь можете играть от недели до месяца. PS АДМ респ |
12 |
Не конструктивно.
3. Бред. Спрос рождает предложение. Сам "погугли экономику". |
11 |
2.2. Что делать 11-12 левелам? done. Next mission?Вариант 1. Создайте свою ГИ. |
12 |
|
12 |
бред
|
12 |
Пора уже IP-адреса блочить.
|
6 |
|
11 |
|
6 |
Прошу прощения, был не осведомлен. Тогда претензии на цены действительно не обоснованы, т.к. купля/продажа вещей идет в пределах группы примерно одинакового уровня.
|
12 |
До 9 уровня убил около 110 ОДР, ТБД не выбил.Думаю цена нормальная, тем более без ТБД можно обойтись. На практике проверил.
|
12 |
а все прочли название темы правильно с 1 раза?
|
12 |
аффтар пишы исчо...а то фарм скушен и однооразен:)
|
12 |
омг БРЕД РЕДЧАЙШИЙ. РУКА-ЛИЦО.
автор - ты почти около темы про экономику прошёл, но в суть не попал. про дроп - смешно) вещи падают с такой редкость - что мама не горюй (классный фильм) |
12 |
|
12 |
Skanda5 писал: Есть мысли, пишу на скорую руку, возможно не конструктивно. 1. Левел и возраст разные вещи, ной коммент. 2. Ремонт, дроп, тдп. 2.1. Есть такая вещь как ЭКОНОМИКА. Касается ана и игры конкретно, и АДМ в частности. Для вумных погуглите и почитайте умные вещи, да даже тот же МАРКС и ЭНГЕЛЬС писали. 2.2. Что делать 11-12 левелам? Вариант 1. Создайте свою ГИ. Вариант 2. Подтягивайте новых людей в игру, вот ва АДМ и тоже навстречу пойдёт (кстати можно сделать фичу КТО ПОЗВАЛ) 2.3. Из тойже экономики. Есть такое ПРАВИЛО ЗОЛОТОГО ТРЕУГОЛЬНИКА, можно сравнить со сказкой или смыслом фразы ОГОНЬ ВОДА И МЁД ТРУБЫ. Не поняли? Пройдите через всё в игре и найдите новые раньше не заметные вам занятия. 3.Цены. Начните наконец помогать низким левелам снижая цены на редкие вещи, и люди к вам потянутся. А заламывая цены, под 50з-100з-200з на не так уж редкие вещи, а после этого НЫТЬ о ремонте и дропе? Вы продав 1 вещь можете играть от недели до месяца. PS АДМ респ если честно...в твоих мыслях и идеях есть смысл) Но чтоб на 11-12 пройти только лишь 1 пещеру чудес - на пати из 5 челов необходимо около 100з на всех.. допустим что 1 персу из этой пати(повезло) за день мободротства выбить какуюто шмотку и продать ее вам) за 200з - но чтоб ее выбить он минимум потратил около тех же 100з - не считая потраченного времени...и не забывайте такой момент - в пч не всегда падает нужный дроп(т.е. доход нулевой) А терь подумайте кому респект?) |
5 |
Выходил. Не буду отвечать кому то конкретно, вас много. Но постараюсь по порядку.
1. Спрос/предложение. Без Б порождает, но все смертны. Логически считаю что если кольцо и амуль в магазине стоят 3-4 Л, то считая по ЛВЛности РК=3 лаббита НУ=3 ТБД=4-5 ИК=20 ДГ=10 Получается цены то занижены. А давайте подымем? Дальше понятно к чему идёт?=>..... И что такие цены вы хотите? Я ещё понимаю я-донат я себе смогу позволить такое купить (долго подумав стоит ли вообще), а как те кто играет без вливаний? НО, всегда есть это маааааленькое но...кто не заметил мелким повысили дроп чтоб они у ВАС же смогли выкупать. А вам ... понятно, чтоб цены не загибали, т.к. ... устал, следущий... Кам бэк.,перечитал. Не конструктивно? Отвечу не внимательно. Написал же "на скорую руку" и писал я не в ветке АДМ. 2. Next mission? Ну ВЫ же ТИПА прошли ОВиМД, я ж не в теме, не понимаю...сами придумайте, я вот и на 5лвл фишки такие ловлю... 3. Да я не про что-то конкретно (ремонт/экономка/нытьё/хаи), а про всё вместе по чуть-чуть мысли написал, накипело. Может так будет правильней. Но мне думается, ремонт дорогой пишут-дроп не перекрывает, но ништяки же падают? Редко но падают. Вот пример говорящий о этом http://www.lostmagic.ru/forum/13/6172/ и не дано говорить БЫЛО до обновы, ваще ненадо комментить, а то разведёте опять как в других темах. Вернусь, говорит это о том что всё падает и что с деньгами нармально. Ой устал опять... P.S.Прошу не плодить комменты (оскары/хи-хи/тдп). Хаи без обид, ну правда хватит уже про ремонты, уже тему вкривь и кось пережували. Кам бэк 2, перечитал второй раз. Да ща попожа темку сделаю, перекрёст с этой местами за ремонт и мани о себе. Для тебя. |
Вернуться к списку тем Страницы: 1234