Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Предлагаю в этой топе постараться помочь друг другу уяснить некоторые моменты в игре.
Все просто, задаем простые вопросы, люди мониторят и все, кто знает на них простые ответы отписываются. Было бы очень приятно если бы админы тоже участвовали и разъясняли некоторые тонкости игры. Большая просьба не задавать вопросы в стиле:Почему я не могу убить тишину силой дзэна, что лучше, критовик или уворот? ати или гефорс? |
5 |
пожалуй я и начну:
1. это в порядке вещей что гос цена на большие банки меньше, чем на маленькие? 2. от чего зависит АТ и АУ ? |
6 |
1. Кустарный лечебный настой
Цена покупки: 2с 50м Цена продажи: 1с 25м Разбавленный лечебный настой Цена покупки: 7с 50м Цена продажи: 2с 50м 2. АТ и АУ - это что? |
5 |
а блин. с первым я тупанул. просто пару бутылок стазу посмотрел. сорри.
ат и ау антикрит, антиуворот |
7 |
Насколько мне известно, пока что ни от чего.
|
5 |
Есть ли срок хранения у подарков за лаббиты?
|
5 |
Blackmay писал: да, не знаю у всех ли он одинаков, но вообще 14 днейЕсть ли срок хранения у подарков за лаббиты? |
5 |
Squall писал: спасибоBlackmay писал: да, не знаю у всех ли он одинаков, но вообще 14 днейЕсть ли срок хранения у подарков за лаббиты? |
7 |
|
2 |
Что нужно сделать, чтобы взять квесты у Алисы и Михаила?
|
5 |
подойти к ним и следовать разговору
|
1 |
вроде как говорили что квесты у алисы и михаила для 3-их уровней. но могу и ошибаться.
|
4 |
Для 2-х. Но нужно сначала выполнить квест Виктора, вроде
|
6 |
Вопрос: можно ли будет покупать что-нибудь за осколки магии? с билдами наэкспериментировался, на болотах почти не нападаю, осколки копятся, а девать некуда.
|
7 |
Да.
|
6 |
Какой доступный и развернутый ответ.
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678