ОбщийЗадай вопрос Лео

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Привет, друзья,
в этой теме в течение часа (до 3х МСК) буду по возможности полно и искренне отвечать на ваши вопросы относительно будущего игры.
За флуд и оффтоп буду раздавать молчанки, обсуждение - после окончания общения.
Про "банки" подробно:
во-первых, будут завозы у торговцев, во-вторых, будут игровые события, которые откроют возможность купить настои. Наконец, уже в работе профессии, одна из которых позволяет варить настои, что в сочетании с аукционом станет для кого-то источником дохода, а для кого-то - возможностью купить банок. Наконец, они доступны в магазине ;)
Когда весь описанный выше функционал будет введен, дейлики на банки, вероятно, останутся в прошлом.
Rivelrite3 писал:

Извините если я некорректно задам вопрос, но все же:
Как обстоят дела с починкой снаряжения?
очень лояльно к игрокам, в ближайшее время цена ремонта будет пересмотрена и станет зависеть от уровня и редкости предмета. Какие-то вещи станут чиниться дешевле, но большинство - дороже. Впрочем, одновременно с этим добыча золота и дропа из мобов будет изменена пропорционально, чтобы игроки чувствовали эпичность убийства Всего Живого, но и платили за неудачи достойную цену.

Rivelrite3 писал:
И что делать персонажу если у него нет денег?

Вариантов множество: занять у друзей/голыми руками побить фантазм и продать пыль (подставьте сюда любого моба вашего уровня)/купить лаббитов!
Vallorin9 писал:

Комплект мобстер? За очки арены, с какой целью он введен в игру? Ведь комплекту горца он проигрывает в ПвП...

А Тишина неубиваема (с) ДТ 09.2010.

Однажды игроки найдут применение "танкоспеку", одежде за арену и многому другому. Мы точно знаем это.
Monstars11 писал:

Leo12, будут ли мощны или аналог, клепать лаббиты долго

Как получить лаббиты быстро, дешево и бесплатно. Выберите любые два критерия ;)

Monstars11 писал:

Leo12
будут ли точки введены в магазин (точки на штаны)

Не в ближайшее время точно

Monstars11 писал:

Leo12,

будут ли точки на другие предметы одежды

Со временем - на все предметы.

Monstars11 писал:

Leo12,
когда можно будет считать что игра с обт перекочевала на стабильную работы

Уже ;)
Vallorin9 писал:

На 9-м лвле я купил, как и многие танки солнцеворот, чтобы фармить критотанком в горах. Но меня терзают смутные сомнения, что как берцы сменили кеды, так вскоре и Солнцеворот сменит другой щит... Вообще ожидается новый донатный шмот, и если можно, скажите хоть в каком направлении он будет?

"Донатный шмот" заполняет определенную нишу, а именно - дает возможность его обладателям чуть быстрее продвигаться к вершине. Вы, вероятно, заметили, что по ходу развития игры лучшая добыча в игре всегда выпадает из мобов или боссов, а только после появления новых локаций/мобов/уровней появляется возможность купить аналогичную по силе вещь в магазине ;)
Monstars11 писал:

как будут будет проводится арена для 12 лвл, 9-11, 12?
с учётом что сегодня просидев 5 часов в рандом наборе арена так и не состоялась, что говорить про 12ый
12-15; впрочем, готовится новое ПвП подземелье, которое, вероятно, будет доступно для игроков 10+ уровня.
Monstars11 писал:

будут ли нужны кристаллы магии в дальнейшем для чего то более интересного чем нападения и призыв поды, и если да то что

да, это секрет ;)

Monstars11 писал:

за очки (достижений) будут ли какие либо бонусы, можно ли будет их тратить

Нет, это показатель успехов игрока в игре. За отдельные достижения со временем будут "статусные" вещи.
Shadrin9 писал:

Можно подробнее узнать про професси, о их выборе и всевозможных плюсах и минусах?!

Когда профессии будут в целом готовы, расскажем отдельным анонсом. Пока могу только сказать, что будет круто ;)

Shadrin9 писал:

Еще хотелось бы узнать будет ли увеличена стоимость размена лаббитов на золото, так как я готов в день покупать несколько лаббитов, лишь для обмена на золото.

У вас уже сейчас есть такая возможность с учетом рыночной стоимости Золотого Лаббита из Набора кладоискателя. Об остальном пока рано говорить - будем думать и следить за ситуацией.
Arisha11 писала:

Скажите, а что делать игрокам, которые ХОТЯТ играть СЕЙЧАС, но не имеют на это игровой возможности, ввиду отсутствия необходимых для арены, фарма и пвп банок?

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания (с) одна из любимых поговорок.
Tanunah11 писал:

Будут ли расширены гильдийные функции? бонусы к гильдиям итп?

Да, на гильдии планы очень большие, хотя это, к сожалению, не самая приоритетная задача.
Нолан11 писал:

Стоит ли ждать в апреле те самые, "навеянные Ведьмаком" профессии? и, кстати, до магической системы в игре совсем далеко? (если нужно вдохновление, очень рекомендую Magicka ;-).

Про сроки могу ответить следующее - как только будет готово ;)
Спасибо за вопросы, друзья. Если появятся новые актуальные и интересные вопросы - отвечу позже.

ps
А ТЕПЕРЬ МОЖНО ФЛУДИТЬ!
Насколько часто планируется проводить такого рода акции "Задай вопрос Админу" ? :)
Заметила, что на разных этапах игры рулят разные спеки. Не собираетесь ли вы делать что-либо, чтобы уравновесить это? Например мне не очень комфортно играть уворотом или танком, хотя и им сейчас несладко, но когда люди вынуждены менять спек только для того, чтобы выживать(о фарме речи не идет) - это уже как минимум глупо =)
У меня аналогичный вопрос, но по поводу шмота. Я всегда считал, что персонаж в легкодоступной одежде должен убивать моба своего уровня. В крутой одежде на свой уровень или донате - легко убивать мобов своего уровня. Сейчас же ситуация такова, что персонаж в самой крутой одежде/донате еле-еле убивает моба своего уровня, да и то не всегда, а уж про доступную одежду и говорить нечего - даже с кучей банок не убьет. Будет ли ситуация с мобами меняться в лучшую сторону? А то с каждой обновой убивать мобов (и зарабатывать золото) все тяжелее и тяжелее. Получается, что тот, кто успел заработать, тот молодец, а остальные - лузеры. Это же все-таки игра, т.е. люди сюда отдыхать приходят, а не выкладываться ради очередной копейки )

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.