ОбщийАрена - даешь спорт без допинга!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Предлагаю проголосовать за возможность собирать арену на которой допинги (банки всех видов и родов) а также зайцы (призывные всех видов и родов) не будут функционировать!
Даешь Победу - добытую свежей кровью, а не кровью в банке!
Кто тогда будет участвовать в аренах с банками?
бред...
и все раздетые!
На сто процентов уверен что тема терпит фиаско но интересно стало чем дело кончится,поэтому я ЗА. Какие еще будут предложения?? Интересно будет ознакомится.
все без шмота, банок и со сброшенными статами и талантами
Понимаю что я в какой-то степени стал причиной создания этой темы)) Я- против, хочется честной крови без банок и зайцев, можно пойти в подвал, там это не принято. Арена это немного другое, там есть тактика надо тянуть любой ценой- жри банки, пускай зайцев. А просто бегать на голема и пырять его кто быстрее, имхо не особо интересно.
С глубоким уважением к автору темы как к аренному бойцу.
зайцы низя трогать, зайцы это хорошо. И как без них? Предлегаешь поменять таланты в пути хитрости?

А вот бутылкохлебы надоели.
Генри - причина не только ты (хотя и твоя доля есть :-) ) - просто арена 5го лвла в которой вывешивают 3-4 водолаза? Давайте все вывесим водолазов и пойдем чай пить?
Какай интерес тройке заходить на арену и учиться если 3 5ки не могут выбить допингованого?
Если в команду падают два допинга, то арена предрешена. Неужели интересно так побеждать? Ведь в таком раскладе уже не важно какая у тебя тактика и насколько твоя команда скоординирована, главное сколько хп ты купил.
Zuzumazuzu5 писал :

Генри - причина не только ты (хотя и твоя доля есть :-) )

Спасибо за оценку моего скромного вклада) Я давно уже говорю, что надо собираться группами и договариваться, можно и о том что бой на арене будет без банок и зайцев, я пью банки не всегда) но довольно часто) А какую тактику ты предлагаешь когда у тебя в противниках трое человек пятого левела, а у тебя один в команде один нубик и один спит, в итоге играют трое. Или сказать противнику: "Ребята, подождите, мы щас человеку объясним как играть, и у нас еще один в магаз пошел, скоро придет, тогда и начнем".
Неужели интересно так побеждать?
Чтоб победить не нужно интерес ловить. Важна конечная цель - очки арены)
Генри - наверное ты прав по поводу сбора групп. Просто еще ни разу не видел чтоб кто-то собрал арену из группы на группу :-) Думаю причина в том, что нет возможности увидеть тех кто уже в группе (противника) а также нормально он-лайн обсудить условия. Форум не приспособлен для этого, А идти в слепую никто не хочет.
Может что-то вроде чата до-арены? Чтоб обсудить условия и может поделиться на комнды таким образом чтоб был интерес играть?

Злаяведьма - если ты играешь только ради очков а не изза того что тебе интересна ИГРА, то мне тебя жаль.
Злаяведьма - если ты играешь только ради очков а не изза того что тебе интересна ИГРА, то мне тебя жаль.

я к примеру тоже на арене интереса не ловлю, но очки нужны.. игра не ограничивается одной ареной..
по теме: предложение конечно же мега-бредовое..
зайцы нужны - зайцы наше ффсиО))
Вот на счет банок согласен - надоели обдолбышы на тониках. Адекватно отвечать своей химией - денег не напасешься.
Табличка: *А чем ты готов пожертвовать ради ПОБЕДЫ?!*

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.