Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Самое оптимальное для тру плееров - повышение шанс дропа листков с печенек, либо для проекта продажа точки на штаны в магазине (это для примера 5 лаббитов - 3 точки) Тру плееры могут радоваться тому, что это уже реализовано. Продай лаббы по 10, купи точки по 15, на оставшиеся 5 з покути! |
11 |
|
7 |
http://users.livejournal.com/_winnie/231086.html
|
11 |
рынок мягко говоря не насыщен листками, а то почитав тебя складывается мнение что листки есть у каждого и каждый готов его продать =) Ну он точно был насыщен, пока ты эгоистично не спустил на свои штаны сотню. |
9 |
|
11 |
|
10 |
Коллекционер оружия - пособрал всё выбиваемое оружие склепа, болота и кораблика - ачивы нет, что я делаю не так ? Кто - нибудь знает ?
|
11 |
|
11 |
|
10 |
Действительно, нужно провести бой с кучей кинжалов в рюкзаке, спасибо.
|
10 |
|
10 |
Нолан11 писал: Я даже улыбнулся на отличненько и вывел общую формулу:Нолан, поясни в деталях, плиз). Leo, когда вводились точки, писал про шанс 51 из 100 на успешную точку. По этим исходным данным у меня получилось 42.9 точек в среднем на ачивку пяти точек подряд. 51% на успех, все верно. В своих расчетах округлил до 50%: [...] Берем 16 штанов и методично точим: 3*2^(n-1) - 2 где n - желаемый уровень заточки |
11 |
Я даже улыбнулся на отличненько и вывел общую формулу: Я, если что, тоже не на пальцах считал ;-) |
10 |
Voiza10 писал: народ негодуе! правда мне в приват =) http://gyazo.com/b76821b6a62955ad0ad3e750b6f2f737.pngНолан11 писал: Я даже улыбнулся на отличненько и вывел общую формулу:Нолан, поясни в деталях, плиз). Leo, когда вводились точки, писал про шанс 51 из 100 на успешную точку. По этим исходным данным у меня получилось 42.9 точек в среднем на ачивку пяти точек подряд. 51% на успех, все верно. В своих расчетах округлил до 50%: [...] Берем 16 штанов и методично точим: 3*2^(n-1) - 2 где n - желаемый уровень заточки |
11 |
Формула считает среднестатистические расходы. При n=1, 3*2^(1-1)-2=1
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.