ОбщийОбновление 03.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Я за возврат назад всего! Я теперь моба 6-го лвла убить тяжелее нежели на 6-м лвле... Неприкольно стало играть...Многие думают об уходе из игры...
Просто они видят что типо восстание на них делается вот молчи и дают
ТРЮ и я вчера писал))
даже денюжку ему отправил))
он не ответил и деньги вернул
Я за то чтобы всем после этого обновления раздали по РСС, чтобы немного смягчить ситуацию.
Трезвый7 писал :

Я за то чтобы всем после этого обновления раздали по РСС, чтобы немного смягчить ситуацию.
Да тебе что тебе даже радость.Лишний повод попросить халявные вещи
Подписываюсь
Давайте до завтра я что-нибудь накатаю,сюда скину,а потом уже поправки и подписи,ок?
Я вот вконтакте всякие фильмы смотрю Х)
Еще почитать что-нибудь можно. Занятий много
Друзья, не поддавайтесь панике. Она заразна и совершенно бессмысленна. Во-первых, урон никто не увеличивал. Более того, многие монстры были ослаблены. дабы компенсировать появление кулдауна на некоторые стартовые способности персонажей. Во-вторых, каждая тема на форуме, каждое ваше сообщение мы читаем и принимаем к сведению.

В данный момент, помимо работников Администрации, над проверкой комфортности игры при новой системе талантов работает команда из более 50 тестеров. Каждый монстр встречающийся в игре будет опробован всеми уровнями, всеми специализациями, всеми комбинациями экипировки. По результатам этой беспрецедентной проверки и будет принято решение о дальнейших изменениях в игре.
Maniak11 писал:

Друзья, не поддавайтесь панике. Она заразна и совершенно бессмысленна. Во-первых, урон никто не увеличивал. Более того, многие монстры были ослаблены. дабы компенсировать появление кулдауна на некоторые стартовые способности персонажей. Во-вторых, каждая тема на форуме, каждое ваше сообщение мы читаем и принимаем к сведению.

В данный момент, помимо работников Администрации, над проверкой комфортности игры при новой системе талантов работает команда из более 50 тестеров. Каждый монстр встречающийся в игре будет опробован всеми уровнями, всеми специализациями, всеми комбинациями экипировки. По результатам этой беспрецедентной проверки и будет принято решение о дальнейших изменениях в игре.
А получилось както наоборот монстры стали сильнее а мы слабее,я вот допустим на болотах уже не могу бурого пупмата убить и джонатана джиер
Suprima6 писал:

теперь даже 6лвл нереально ходить на топях

ничего страшного, накачаешься до 7го и ходи))))
обновление офигенное! круто было бы еще больше талантов!!!
О за то что ето?12:21 Сервер: Фраза "http://www.lostmagic.ru/forum/2/4542/ Кому не нравится обнова отпишитесь" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.
Я уже писал что против обновления в другой ветке, напишу и здесь.

Она заразна и совершенно бессмысленна
Не согласен что бессмысленна, это пожалуй единственный способ высказать свое мнение и вызвать вас на диалог.

многие монстры были ослаблены

Ну да, ну да... А то что меня монстры моего уровня и на уровень ниже выносят это как бы нормально(

над проверкой комфортности игры при новой системе талантов работает команда из более 50 тестеров.

Круто то как... Только то что нужно для комфортности игры прямо сейчас игрокам уже известно, это высказанно уже более чем в 500 сообщения на форуме в разных темах. Верните нормальный урон, крит и уворот и тестируйте сколько хотите. а мене уже сегодня играть хочется.
я с десятого перешол на мульта, 10 вообще не где качатся ,и играть.Подожду следующей обновы на мультике если изминений не каких перейду на другую.
Suprima6 писал:

О за то что ето?12:21 Сервер: Фраза "http://www.lostmagic.ru/forum/2/4542/ Кому не нравится обнова отпишитесь" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.
да и кстати за что кляп дали?
Играть трудно. Кто успел одеться на спящем, в горах, еще справляются. А кто не успел,тот опоздал. Вот и скажите,чем заниматься на 10 лвл,кроме склепа и газа
Втроём фармить голландец) 11-11-10=)))
Получила 4 лвл, обрадовалась новым открывшимся квестам, но не тут-то было.
Играть очень сложно. Урон уменьшился. Удовольствия никакого.
С талантами не так заметно на маленьком уровне, но все же.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.