ОбщийНЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Untergang нападает на меня и запрещает мне ходить на болото из-за того что якобы я ходил в склеп по роллу (хотя я хожу только на выкуп) и недал Enderina янтарное ожерелье которое она не просила.

Я ОБРАЩАЮСЬ НЕ ТОЛЬКО К АДМИНИСТРАЦИИ, НО И КО ВСЕМ ИГРОКАМ ИГРЫ:

ПОЖАЛУЙСТО ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ ЭТУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
продам словарь, куплю caps lock
Я никогда не была жадной. И Эндерина у меня не жадная. Была б договорённость по выкупу - она б выкупила. Но когда договоренность по роллу, соблюдайте её, пожалуйста. Я предупредила.
Оправдываться не намерена. Коль не умеем решать проблемы в привате - ходим учимся, накапливаем опыт. Всего доброго.
на болоте не одна тропинка
Ральф на очереди 3=)
Kirillspeed писал:

Untergang нападает на меня и запрещает мне ходить на болото из-за того что якобы я ходил в склеп по роллу (хотя я хожу только на выкуп) и недал Enderina янтарное ожерелье которое она не просила.

советую тебе искупить свою вину. Раскаяться и молиться.
Kirillspeed писал:

какие болота?

причем тут администрация?
ты еще 5лвл, сиди в лесу и не высовывайся до 6лвла)))
Kirillspeed, убедительная просьба не дублировать темы и по возможности избегать капса.
школоло детектед
:)
Leo писал :

Kirillspeed, убедительная просьба не дублировать темы и по возможности избегать капса.

ок
Untergang мой брат никогда не врёт и твоя подруга либо перепутала штото либо если она сделала это нарошно то и её БОГ накажет.
Mastervii писал:

Untergang мой брат никогда не врёт и твоя подруга либо перепутала штото либо если она сделала это нарошно то и её БОГ накажет.

о всевышний Спящий ниспошли кару на лже проповедников, оскверняющих дух болот и склепа неблагочестиво отобранным амулетом!
Мастервии вы еще там сестер попзовите, маму с папой тоже зарегестрируйте. Ну чем больше свидетелей тем надеждее защита от обвинения)))
все, кто выше и ниже - прокляты
На месте Унтерганг я бы в церковь сходил и свечку поставил, а лучше к бабке что б отшептала

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.