ОбщийКлиент Игры - бета

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112131415   

Автор Сообщение
Клиент просто супер, но бои в нем медленные просто жуть. При чем в браузере анимация не виснет, как в клиенте. В чем может быть проблема?
А планируется ли поддержка работы через прокси? А то на работе все заблокировано *( а поиграть хочется. Или какие либо альтернативные доменные имена?
У меня скорость боев в клиенте в 4 раза меньше чем в браузере,поэтому клиент удалила.
Кроме того есть торможения и такие вещи,когда картинка опаздывает за повреждениями.
Тормоза бывают до 30-40 секунд,из-за чего играть практически невозможно. В браузере ничего подобного нет.
Storm,
проблема не нова по поводу жутких тормозов в боях при использовании клиента
(поставил вчера на нетбук "10 т.к. в браузерном варианте просто не видна нижняя строчка) испытал лаги на себе.
буду ждать с нетерпением правки
29-30.01 ощущалось жесточайшее торможение не только в клиенте, но и в браузере... (cash чистил, все меры по увеличению скорости предпринимал). Это из-за выходных и большого кол-ва игроков сервак не справлялся? Или готовиться новое обновление???

P.S. Увеличте скорость клиента - цены ему не будет!!!
Имеется ли возможность в клиенте понизить качество флеш анимации? И если да, то каким образом. Думаю это бы хоть как-то ускорило бои. :)
Похоже пора на четырёхядерник переходить чтоб в лостмагик поиграть =)
Странно то, что другие браузерки даже на старом нетбуке не тормозят, а эта 2 ядра стационарника жрёт((
а эта 2 ядра стационарника жрёт
Не 2, а одно, и дело вовсе не в ядрах. Работы над усовершенствованием ведутся.
и когда примерно нам ждать обновы?...)
Очень нехорошо и обидно происходит, когда после выполнения квеста идёт левелап: висит окошко с наградой, а кнопка "Взять" неактивна, хотя на предложение "Отказаться" реакция мгновенная. Приходится юзать обновление, но сохраняются только экспа и денежка, всякие банки-склянки уходят в пустоту.
Tepbep, не уверен что в пустоту. у меня так с квестом на амуль на 3 лвл было, амуль был у меня в сумке
Может квестовые вещи и сохраняются, спорить не стану. А конкретно банки и свистульки сливаются....
А скоро ждать авторизацию через fb?
Перестало запускаться
пишет:
Невозможно установить данное приложение вследствие неправильной настройки программы установки. Обратитесь за помощью к автору приложения.:
Woolf, уже добавлена, также как и vk.

Injektor, удалите клиент, скачайте новый и установите.
Сказочник, надо через установка\удаление программ удалить вначале старый

Трю, у меня запускается теперь но при попытке логигна пишет, что запущена старая версия игры, обновите кэш браузера

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112131415   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.