Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Можно придумать какой-то Элексир, который даёт тебе право, на неуязвимость против других игроков, которые значительно тебя сильнее, а то снова забрасывать игру на 7 лет как-то не очень хочется, а так хоть поиграть дадут, а то уже 30 минут в малом стойбище вместе с Хаем завис, чисто на чиле с кайфом, сидим, с нами тут ещё Лурдук, Гуззула, Гидеон, нормальная такая компания....
Bleidd , мне что теперь нужно сделать? в ноги тебе кланяться , или называть мой господин? Что бы ты дал поиграть, ведёшь себя как 12 летний подросток, у которого лопатку в песке забрали..... |
11 |
Вчера у меня был подобный прецедент с неким доктором по всему очень обидчивым и мстительным человеком. По секрету мне сказали (и не один человек и в основном хаи) что что бы он перестал меня тиранить и преследовать то надо к нему с извинениями и поклонами пойти т.е. изобразить по его (доктора) выражению "терпилу". Это как? Или тут (в этой игре) так нормально? Или все таки здесь все одинаково равны перед правилами порядочности.
|
11 |
https://gyazo.com/932c7a97492e27b4a2bccab2da929a57 вот реакция товарища на упоминание о себе.
|
20 |
Знаю этого Доктора, детей на обед ест!
А темы подобные уже были, очень много тем, в итоге в магазине появилась такая вещь, как Эликсир Партизана, пьёшь - и злой Доктор не видит, в какой локации ты находишься. В итоге спокойно делаешь свои дела, стараясь не появляться с ним на одной локации. |
20 |
чот программисты умеют пользоваться гуглом, а поиском по форуму нет.
https://www.lostmagic.ru/forum/4/22415/ https://www.lostmagic.ru/forum/4/ рекомендую ознакомиться и послушать совета Девиляки, с партизаном ловить вас намного увлекательнее! |
20 |
а я не умею в рабочие ссылки, да
|
20 |
Очередной, недоАдмин, с режимом Бога, выкинул в игру 3х комнатную квартиру и сидит, людей кошмарит :) Жаль тебя , искренне, нашел бы себя в жизни, а не как ты выразился " в богом забытой игре "
|
20 |
В игре всего достиг, больше делать нечего, как людей кошмарить, респект, продолжай в том же духе , может в жизни пригодятся такие навыки, только главное на соперника по сильнее не нарвись, а то только одному Аллаху известно что с тобой будет , интернет герой ...
|
20 |
Видимо я разгадал коварный план, Блейд кошмарит людей, по факту не за что, чисто для забавы, люди донатят на настой партизана, денюшка капает, админ, доволен , на людей в принципе, все равно, ведь они донатят, а зачем рушить такой бизнес, только вот настой партизана , то работает не корректно, ведь если нажать на подробную информацию , о персонаже, и персонаж будет в бою, то что ты пил настой, что нет, он покажет твоё место положение, и злодей придет к своей жертве, и снова не будет давать проходу, так что это порочный круг, я думаю что за подобные высказывания , мне скорее всего прилетит перманент, но настоящие разрушители игры, все так же будут, творить то что и творили дальше, пока проект не умрёт, окончательно, всем благ, и зелёных бумаг, было приятно вернуться на 5 месяц, и вспомнить что было 7 лет назад , и почему я тогда забросил игру:)
|
13 |
Vallbond11,
(доктор) с которым произошол конфликт,адекватный человек и просто так не будет трогать -значит есть за что,ну или 1 фраг нужен был на ачиву но мне что-то подсказывает после 1 фрага в его адрес пошел бред или оскорбления вот и вся причина Cheguevaro20, вот лучшеб не жаловались а качались,ну и да партизан в помощь |
20 |
Триумвират13 писал: как написал выше партизан не поможет если ты в бою, а заносить в игру деньги, что бы спрятаться от человека который тебя убивает за то что заступился за слабого, это конечно да, прям полнейший бред согласен!Vallbond11, (доктор) с которым произошол конфликт,адекватный человек и просто так не будет трогать -значит есть за что,ну или 1 фраг нужен был на ачиву но мне что-то подсказывает после 1 фрага в его адрес пошел бред или оскорбления вот и вся причина Cheguevaro20, вот лучшеб не жаловались а качались,ну и да партизан в помощь |
20 |
Триумвират13 писал: Да качаться кстати классно 2 часса в стойбище, опыт рекой течет, а в доме гильдии он же х10 кстати , я забыл, и сет же золотой сам себя фармит, да кач рекой =)))Vallbond11, (доктор) с которым произошол конфликт,адекватный человек и просто так не будет трогать -значит есть за что,ну или 1 фраг нужен был на ачиву но мне что-то подсказывает после 1 фрага в его адрес пошел бред или оскорбления вот и вся причина Cheguevaro20, вот лучшеб не жаловались а качались,ну и да партизан в помощь |
13 |
|
20 |
|
11 |
Триумвират - то есть если тебе сделали западло (доктор) надо тупо промолчать с перепугу - бо кошмарить будут?? так что ли)) и я отвечаю кошмарить он начал от скуки и мелкости характера. И на счет ума - он тебе зачет поставит. Удачи в игре.
|
13 |
Очень много людей покинуло этот проект, после введения сета темной стороны (нападение везде и на всех)...
ни кто же не сделал сет (белой стороны) что бы на тебя не могли напасть, за тот же донат... было бы очень не плохо ввести в игру эликсир анти\нападение, но этого никогда не произойдет, к сожалению ((( |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.