ОбщийАдмины и Старички услышьте пожалуйста

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Дорогие друзья, играю 2 дня и фармлю чудо склеп без кд. да это прикольно, но помню я золотые времена ЛМ когда такова не было. когда только появлялись так кланы как "Пандемия" и "The Dark Side" как появлялся клан "Инкогнито" как Игрок "Тигролов" начинал свой клан и помогал всем своим малышам. Как он встретил свою бушующею жену и мать своего ребенка тут в игре. но хватит лирики, больше сути. к чему я ввиду, раньше такова не было и не кто так жестко в фарм не падал. надо было искать себе пати для склепов, долгие Кд и нудный фарм надоедал))) Сейчас я думал как круто что можно фармить склпе без кд, но я прекрасно помню что такое арена и башня арканы. и тут я решил подать заявку на участие в арене и что я заметил, 3 сутки пока я качался в склепе я понял что арена не собралась не разу и на вопрос почему же так, мне сказали все фармят склеп, даже ХАй Лвла и Старички. и я не понимаю, как так? а как же крутые ПвП на арене? как же этот драйв затащить свою команду? не важно 6 против 8 или 8 на 8 Лвл. либо тянешь его либо пушишь сам. крутые замесы на арене, ачивки и шмот за очки. магические кристаллы, и много много фана и веселья на ПвП)) много интересных знакомств и время припровождения потом вместе на инстах и подземельях))) Ответь почему же сейчас все утихло на аренах? почему упал пыл боев и ачивках?Почему людей больше туда не затащить? Ну у хай Лвлов есть дела по важнее, но как же все остальные с 6 по 13 лвл? Может как то, все вместе сможем решить эту проблему? я снова хочу начать играть, хочу донатить, но просто фарм фарм фарм меня не устраивает, и думаю таких не мало, но почему то все молчат. Давайте что не будь с этим сделаем. Главы и Офицеры Ги, может немного заставить маленькие Лвл ходить на арены? Админы, может добавить какие то интересные плюшки для победителей арены? Что не будь прошу вас давай те сделаем с этим)))Заранее Большое вам спасибо за понимание и помощь в организации Новой жизни Арены и Башни Арканы)))
+
По факту раньше после склепа 3+ лвл писался на арену и шел пыль или плазму фармить. Кд склепа было 4 часа. А сейчас 3 лвл опять идет в склеп. На выходе получаем 7-8 лвл ни разу неаренившийся.
От души сказал, брат! Видишь, вот так вот. Я бы сказал но не хочу.
Pomidorchik18 писал:

Почему? мне реально важно мнение игроков.
Alexmafia6 писал:

Pomidorchik18 писал:

Дело в том что в игре мало народу и нету обнов. И админов 2штуки
Pomidorchik18 писал:

Alexmafia6 писал:

Pomidorchik18 писал:

Дело в том что в игре мало народу и нету обнов. И админов 2штуки

А что случилось с людьми и админами? куда все делись? новый проект? недавно же была обнова, судя по новостям.
Бред бредом
написал 10 раз в приват вот тебе и арена
Popoka5 писал:

Бред бредом

ты думаешь я так не делал?
да ввести прем 4-х часовой за очки арены на постоянной основе и будет арена)
Nickmorf20 писал:

мы тоже так думали и обсуждали с товарищем, но думаю админы на такое не пойдут((
Alexmafia7, рассказываю.
Появились 1-2 чела, которым арены наши очень понравились, прикупили недорогой донат на 3-9 лвл, просверлились как следует, и арены с милтами превратились в проституцию.
В чатах откровенно писали - "запишитесь на милт, отведу на спяку". Тоже самое с аренами.
Вся тактика на арене свелась к простому ожиданию, пока этот "супераренщик", добьёт храна. Можно было попробовать его дефить, но это только затягивало процесс. Да и "супераренщикам" деф был неприятен.)) Они угрозы в личках дефу писали.))
Тех кому было приятно побыть мясом ради очков арены становилось всё меньше и меньше, и они наконец кончились.
Хаи склеп фармят или для прикола, или ради сета расха, который нужен для ачивки на 20 лвл. За фан с фарма с суточного фарма склепа, сейчас можно купить только масло на сверление синей шмотки.) Инфляция.)
Шуля20 писала:

Alexmafia7, рассказываю.
Появились 1-2 чела, которым арены наши очень понравились, прикупили недорогой донат на 3-9 лвл, просверлились как следует, и арены с милтами превратились в проституцию.
В чатах откровенно писали - "запишитесь на милт, отведу на спяку". Тоже самое с аренами.
Вся тактика на арене свелась к простому ожиданию, пока этот "супераренщик", добьёт храна. Можно было попробовать его дефить, но это только затягивало процесс. Да и "супераренщикам" деф был неприятен.)) Они угрозы в личках дефу писали.))
Тех кому было приятно побыть мясом ради очков арены становилось всё меньше и меньше, и они наконец кончились.
Хаи склеп фармят или для прикола, или ради сета расха, который нужен для ачивки на 20 лвл. За фан с фарма с суточного фарма склепа, сейчас можно купить только масло на сверление синей шмотки.) Инфляция.)

ну ведь всегда есть шанс что он попадет именно с тобой, или твои 8 лвл пронесут быстрее пока ты его дефаешь.а за угрозы привет Бан господа, так как это входит в одно из правил сайта.ну все ранво масло для синей шмотки не очень то и плохо я считаю)))Все равно думаю это не цели сообразно бросать арену из за 1-3 донатов. всегда можно задавить и пытаться вытащить катку)))
Alexmafia7 писал:

Шуля20 писала:

Alexmafia7, рассказываю.

ну ведь всегда есть шанс что он попадет именно с тобой, или твои 8 лвл пронесут быстрее пока ты его дефаешь.а за угрозы привет Бан господа, так как это входит в одно из правил сайта.ну все ранво масло для синей шмотки не очень то и плохо я считаю)))Все равно думаю это не цели сообразно бросать арену из за 1-3 донатов. всегда можно задавить и пытаться вытащить катку)))

Тем более я помню были времена когда Ги чуть ли не силком всех заставляла ходить на арены и башню арканы, чтоб заработать ачивки)))ДАже недельные взносы обязательные были)))так что думаю надо вновь попихать молодых)))имею ввиду лвлов)))
Nickmorf20 писал:

+++

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.