ОбщийКриптография

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Почему гном всегда обедает когда забрать у него поссылку задание висит пришёл с кардомон не берёт что делать?
пришлите заного
Trollface Pr8, у тебя криптекс был открыт, есть соответствующее достижение, зачем тебе второй криптекс?
был
зачем тебе второй криптекс?
В них можно хранить секретики
Всем привет!ребят помогите пожалуйста с квестом криптография. Я заморозил криптекс,теперь надо получить посылку у гнома. знаю что его ловить надо за пять минут каждого часа с семками кордомона. но увы не получается. помогите пожалуйста)
знаю что его ловить надо за пять минут каждого часа с семками кордомона
А это с каких пор он появляется по расписанию? Раньше такой... не было
Rairdann10, Люди его месяцами поймать не могут, после Нового Года кажись вообще никто этот квест не сдавал.
Rairdann10 писал:

Всем привет!ребят помогите пожалуйста с квестом криптография. Я заморозил криптекс,теперь надо получить посылку у гнома. знаю что его ловить надо за пять минут каждого часа с семками кордомона. но увы не получается. помогите пожалуйста)
Надо еще фиол вино в инвентаре иметь)
Getva20, И 1000 золотых мне подарить! Я перешушукаюсь с кое кем и кароче, ты выполнишь квест :)
Я уже месяц не могу словить это гнома
Злой Джони11, У меня сегодня тоже ровно месяц, как я этот квест выполняю.)
Ничего, ещё полгода, и сдадим. Может быть.)
Sensejchik14, сидел бы меньше на форуме и больше перед гномом давно бы сдал)
Муренка15, так же не интересно)
Муренка15, Ошибаетесь, я на форуме очень мало времени провожу. А гнома каждый день проверяю, много раз за день.
А многие люди вообще на форуме не бывают, которые месяцами сдать этот квест не могут.
А многие люди вообще на форуме не бывают
Нет таких. Они тебе врут

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.