ОбщийО багах, банах и прочем

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Друзья, у нас тут в первые дни января завелся один товарищ, который нашел в игре уязвимость и вместо того, чтобы сдать ее админам (что было бы правильно и принесло бы ему почести и награды пропорционально важности бага) или хотя бы тихонько молча пользоваться (что было бы неправильно, но хотя бы почти не нанесло бы урона игре) стал скупать лаббиты с аука за любые деньги, делать дорогие подарки и т. п.

Устранение нанесенного ущерба потребует некоторого времени, мы над этим работаем. Пока я настоятельно советую воздержаться от выставления на аук предметов (в том числе лаббитов) по нереальным ценам. Избегайте сомнительных торговых предложений.

Игроки, уличенные в намеренном обсуждении передачи им материальных ценностей злоумышленником забанены без права разбана (чр - черный рынок). Игроки, сознательно воспользовавшиеся предложениями "выставьте за миллард я скуплю" забанены, решения об их разбане будут приниматься индивидуально через почту info@lostmagic.ru. Игроки, получившие вследствие бага преимущество не по своей вине могут столкнуться с изъятием полученного имущества.

Нашим приоритетом в работе всегда был и остается комфорт честных игроков. Но при расследовании произошедших событий могло, хоть и маловероятно, получиться такое, что кто-то угодил в бан незаслуженно. Если такое случилось, мы надеемся на понимание владельцев персонажей.

В связи с багами было много работы, а сотрудников в праздники, наоборот, мало, поэтому я надеюсь на ваше понимание в том, что ответить на все ваши обращения в почту мы сможем в ближайшие дни.
Продолжаю держать наших любимых игроков в курсе дела:

- сегодня обработана вся поступившая за праздники почта
- всем, кто смог внятно привести аргументы в пользу того, что стал соучастником непредумышленно, блоки сняты (таких оказалось персонажей 6-7)
- тем, кто стал соучастником намеренно, но в небольших масштабах, причина блока в ближайшие дни будет переквалифицирована на другую, с которой будет возможен платный разбан
- тем, кто написал "я не знаю за что снимите блок", выражаю свое сожаление в связи с тем, что они зря отняли свое и наше время на написание письма

- по членам гильдии "пятая бригадда", которые выиграли несметные сокровища в "конкурсах" от своего согильдийца (принеси стек семян, нафарми пыль и т п), решение будет принято в течение января

- изъято из игры материальных ценностей на сумму, в которой слишком много нулей, чтобы ее тут приводить

играйте честно, сдавайте баги, давайте жить дружно!

p.s. мы размышляем о мерах для поправки курса лаббита, который сильно пострадал от действий злоумышленника

Вернуться к списку тем