Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Izzverg18 писал: там же написано нужны большие рубиныВопрос: почему ювелир не апает (в моём случае) "кольцо волка" (кольцо одето,в ивентаре 10 мелких рубинов и голд есть),если речь идёт о крупных рубинах (с учётом того что колечко не донатное а игровое-явный перебор)то почему вводите игроков в заблуждение если в игре просто "рубинов" нет (за 10 рубинов и 500 золотых, если мне принесут Силу Волка;),просьба разъяснить и компенсировать потраченные ресурсы! |
18 |
Wulff20 писал: где именно? скопируй плзIzzverg18 писал: там же написано нужны большие рубиныВопрос: почему ювелир не апает (в моём случае) "кольцо волка" (кольцо одето,в ивентаре 10 мелких рубинов и голд есть),если речь идёт о крупных рубинах (с учётом того что колечко не донатное а игровое-явный перебор)то почему вводите игроков в заблуждение если в игре просто "рубинов" нет (за 10 рубинов и 500 золотых, если мне принесут Силу Волка;),просьба разъяснить и компенсировать потраченные ресурсы! |
20 |
http://gyazo.com/a729f85dfd883d1b4ba4dff1bdf69a6b (это мелкий),соответственно http://gyazo.com/1568d60557efb5059713950e4d4219a1 (это большой)
|
18 |
Вульф, с тобой с большего всё понятно,но хочется увидеть ответ админов,в игре есть названия предметов и никто как мне кажется не должен (тем более разработчики) вводить игроков в заблуждение!
|
20 |
Не работает Ян!
|
20 |
Ян, работай!
|
20 |
Друзья, Янг в ближайшее время будет отправлен на Т.О. и вернется к нам свежим, отдохнувшим, с тем недостающим квестом, работающими старыми рецептами и может даже с новыми. Немного терпения, на этой неделе по=живому не будем его фиксить, слишком велик риск что-то сломать.
|
20 |
Leo20 писал: Можно ли на Т.О. установить дополнительные опции в виде Друзья, Янг в ближайшее время будет отправлен на Т.О. и вернется к нам свежим, отдохнувшим, с тем недостающим квестом, работающими старыми рецептами и может даже с новыми. Немного терпения, на этой неделе по=живому не будем его фиксить, слишком велик риск что-то сломать. |
20 |
Ф.М.Янга, когда появится. Что его долго уже нет!
|
20 |
Можно как то конкретнее писать название камней,мне вот не понятно какие рубины и сапфиры нужны на печать?Если большие,почему бы так и не написать(для особо одаренных,да).
|
16 |
а почему я принес ему 3 архива и не чего. и еще кольцо лисы принес тоже не чего не говорит ? что мне делать
|
20 |
|
20 |
Leo20 писал: Что-то фикса Янга совсем не берёт)!Друзья, Янг в ближайшее время будет отправлен на Т.О. и вернется к нам свежим, отдохнувшим, с тем недостающим квестом, работающими старыми рецептами и может даже с новыми. Немного терпения, на этой неделе по=живому не будем его фиксить, слишком велик риск что-то сломать. |
20 |
не могу улучшить архэ и печать - рубины голда и сапфиры все при мне..что за дела?
|
20 |
|
18 |
почему не сдается квест у янга на страницы ювелирного архива? у меня их 3шт
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.