ОбщийЗадумки и планы.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Хорошие новости, господа.
Близится Новый Год и мы настроены встретить его как следует!
Поэтому уже сейчас полным ходом идет работа над серией обновлений, которые сделают пребывание в мире Lost Magic еще веселее и комфортнее.
Сегодня мы хотим поделиться нашими планами и обсудить насущные вопросы проекта.

Прежде всего, наши усилия направлены на то, чтобы сделать игру понятнее и дружелюбнее для игроков. Это нужно не только чтобы порадовать старожилов проекта, но и для вливания в него свежей крови.
В частности, мы планируем:
1. Значительно доработать интерфейс — сделать его информативнее, удобнее, нагляднее.
2. Проработать «узкие» места игрового процесса — или, говоря проще, убрать все то, что недостаточно весело или интересно.
3. Навести порядок в работе умений, баффов и состояний.
Конечно, это далеко не все, но давайте оставим место для интриги и приятных сюрпризов.

Также, скрепя сердца и пустив скупую слезу - мы должны признать, что система парагонов себя изжила. Она служила нам верой и правдой все это время, утешала нас после особо тяжелых боев и никогда не жаловалась, если мы поздно возвращались домой...
Но теперь она лишь ограничивает наше развитие и мешает проекту дышать полной грудью. Что ж, прощай, система парагонов и постарайся не звонить нам, если вдруг крепко выпьешь.
Итак, смирившись с неизбежным, мы оптимистично смотрим в будущее — какой теперь будет система уровней? Конечно, у нас уже есть умные мысли на этот счет. Но было бы несправедливо вносить столь значимые изменения, не выслушав ваши мнения и пожелания.
Поэтому - делитесь мыслями и мы обязательно все прочтем, обдумаем и учтем.

Следующая приятная новость: в наших планах дать возможность каждому игроку обзавестись собственным уютным домом - чтобы всегда было место, куда можно вернуться после подвигов и приключений.
Дом позволит получить приятные бонусы к значимым характеристикам персонажа и даст некоторые возможности к быстрым путешествиям по всему миру.
Также, дом можно будет улучшать и украшать на свой вкус.
Если вдруг у вас есть какие-то интересные мысли на этот счет — скорее ими делитесь и, возможно, ваши пожелания станут частью игры.

P.S. Ну и в качестве аперитива к грядущим изменениям - опробуйте обновку, которую давно ждали: использование боевых способностей с клавиатуры! Она появится уже завтра.
Одобрено =)
Ухтыыышкааа ^_^
способности с клавы... ммм... от души прям) админы -молодцы)
Сделайте ограничение нападение на игроков, чтобы игрок мог нападать только на свой или на -1 уровень) а то не комфортно играть становится
А где обещанная ещё хз когда реклама проекта и тд? Я хочу много-много малышей! У старожилов мясо жёсткое. Без них скучно =(
Из-за переизбытка осколков большие дядьки нагло избивают младенцев, особенно в пустыне. Добавьте что ли пару ударов за счёт использования осколков магии. Такие, чтобы не туфта была... хотя бы что-то из разряда щита, поглощающего 100% физ. урона 1-3 хода, хил за 1 ход на 30-40% от макс. хп (чтобы удары прятались и открывались так же как и пояс). Это заметно облегчило бы мучения игроков и спасало бы многие жизни в рискованных боях...)
Круто! Надеюсь из уровней будет.. что то типо "Кредо" При использовании приёмов в бою на клавиатуре, надеюсь это не будет мешать нашей переписке.. Дом гильдии - надеюсь в дом гильдии можно будет перенести свой банк, или снести дом банка и на этом месте поставить Дом... И надеюсь можно так сказать не в "Журнале в разделе Питомцы", а дома хранить питомцев.

1. Значительно доработать интерфейс — сделать его информативнее, удобнее, нагляднее.
Начните полное объяснение с приёмов :Проклятье силы,Проклятье тьмы и Проклятье смерти.
По квесту 33 несчастья понятное объяснение что делать, а то ели разобрался, благодаря отзывчивым игрока LM
И предлагаю Создать не просто чат, а чат, в который ты сам можешь добавить людей с которыми ты хочешь поговорить отдельно... думаю полезная штука бы была..
Вроде все... так чучуть душу излил :)
А дом не на домике на дереве случайно будет?) Было бы интересно...)
Я все-таки призываю обсуждать предложенные автором темы, а не превращать пост в "то что я хотел бы сказать админам вообще".
Лиянси20 писала:

А дом не на домике на дереве случайно будет?) Было бы интересно...)
Ага даёшь каждому по кукушнику)
Лиянси20 писала:

А где обещанная ещё хз когда реклама проекта и тд? Я хочу много-много малышей! У старожилов мясо жёсткое. Без них скучно =(
Реклама сразу после изменений. Иначе слишком много малышей отвалятся на первых уровнях, как это раньше и бывало.
Leo20 писал:

Я все-таки призываю обсуждать предложенные автором темы, а не превращать пост в "то что я хотел бы сказать админам вообще".
Если это касается про мой топик в том числе, то я написал надеюсь..
А во второй части я написал то что именно давно обсуждаем из вопросы непонятные игрокам LM
Leo20 писал:

Сомневаюсь, что это поможет. Игроков ЛМ уже фиг проймёшь, закалённые.)

Alex2 писал:

Лиянси20 писала:

Реклама сразу после изменений. Иначе слишком много малышей отвалятся на первых уровнях, как это раньше и бывало.
Логично... Будем ждать)

Немного по теме: Вряд ли много кто будет тут отписываться по теме, может можно было бы устроить небольшие конкурсы с интересными призами?) Многие бы проявили себя с творческой стороны) Наверное, если повезёт.
Кстати! можно было бы выдавать игрокам по мере роста уровней плюшки какие-нибудь в качестве вознаграждения) Всё же игроки стараются, качаются... а приятности никогда ещё никому не вредили) Будет ещё один стимул качаться)

Alex2 писал:

Также, скрепя сердца и пустив скупую слезу - мы должны признать, что система парагонов себя изжила. Она служила нам верой и правдой все это время, утешала нас после особо тяжелых боев и никогда не жаловалась, если мы поздно возвращались домой...
Но теперь она лишь ограничивает наше развитие и мешает проекту дышать полной грудью. Что ж, прощай, система парагонов и постарайся не звонить нам, если вдруг крепко выпьешь.
Итак, смирившись с неизбежным, мы оптимистично смотрим в будущее — какой теперь будет система уровней? Конечно, у нас уже есть умные мысли на этот счет. Но было бы несправедливо вносить столь значимые изменения, не выслушав ваши мнения и пожелания.
Поэтому - делитесь мыслями и мы обязательно все прочтем, обдумаем и учтем.

Может поделитесь этими умными мыслями? Зная видение администрации, игрокам было бы легче сформировать свое мнение и высказаться . (Особенно если пообещаете не банить за отсутствие восторга)

P.S. Ну и в качестве аперитива к грядущим изменениям - опробуйте обновку, которую давно ждали: использование боевых способностей с клавиатуры! Она появится уже завтра.

Предлагаю ВСЕ обновления перенести с пятницы на среду!) Кто по арканил в ноябрьские праздники думаю меня поддержат)) Так же предлагаю избавится от совкового приурочивания каких либо мероприятий к знаковым датам и не ждать нового года! Это же еще 2 месяца(((

не по теме, но - может все таки сделать на форуме хотя бы минутный тайм на редактирование?
хотелось бы увидеть что-то на месте знака вопроса ))
как вы сделаете все понятным новым игрокам, если старые игроки в большинстве не поняли, что вы написали в первом посте. вроде выглядит весомо, многобукав, да никакой конкретики и не понятно что вы просите подкорректировать собственными мыслями игроков - может за вас все придумать ?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.