ОбщийЧестная игра на Милтонфесте

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Марумья20 писала:

http://gyazo.com/366d54847b54bc69674d245d1a05c9ef
Расскажите это не является баном?хочется услышать ответ Администрации только,а не высказывания со стороны пандемии...
но-но-но! Слово "Пандемия" пишется с большой буквы и шепотом!
Не забывай основ правил хорошего тона в ЛМ.
политика двойных стандартов

14.02.2014 05:16
[Темная Армада] Марумья20 писала:

Расскажите это не является баном?хочется услышать ответ Администрации только,а не высказывания со стороны пандемии...
но-но-но! Слово "Пандемия" пишется с большой буквы и шепотом!
Не забывай основ правил хорошего тона в ЛМ. Можно сразу поменять иконку гильдии Танунаха на зайкика
зайчика*
Прекрасный скрин =) Еще год назад по игре ходил похожий, только не помню имени того героя, а гильдия вроде та же, к чему бы это?

Ну а самое главное - приходите, дорогие хайлевелы, пинайте полуголых, в чем проблема? Проведением боев с заведомо известным результатом сложно считать участие в открытых соревнованиях, проводимых по расписанию.
Марумья20 писала:

Тебе ответили :)
Счастья!
Я правильно понял. В игре одни персонажи могут приходить на ПВП события по просьбе другим и умышленно сливаться?
Leo20 писал:

Ну а самое главное - приходите, дорогие хайлевелы, пинайте полуголых, в чем проблема? Проведением боев с заведомо известным результатом сложно считать участие в открытых соревнованиях, проводимых по расписанию.
Это я уже слышал применительно к качу на пыльном, который, в итоге, был запрещён.
Тут вопрос не в том, что кто-то мог прийти и напинать голому Танунаху, а в том, что игроками осознанно была отдана победа другому игроку. Отношения к этому не должно зависеть от действия\бездействия третьих игроков ну вообще никак.
Я, в данном случае, не за бан Танунаху, но за запрещение подобных действий в будущем.
Lmgamer9 писал:

Я правильно понял.

Я вроде бы не страдаю туманностью формулировок. Что в моих словах - то там есть. А если вы видите там что-то, чего там нет, видьте это, если угодно, но на свой страх и риск.
Только мне показалось, что в словах Ettore и Leo есть несогласованность?
В начале Ettore говорит о недопустимости умышленных сливов на Милтонфестах, а чуть позднее Leo эти сливы поощряет.
Ettore писал про преднамеренный слиф Милтонов своим согильдийцам...

Проведением боев с заведомо известным результатом сложно считать участие в открытых соревнованиях, проводимых по расписанию.

Вы сами себе противоречите. Проверьте любой Милтон и БК, ни одна Гильдия не будет быть своих спецударами кроме осмотриловки. Более того, существует множество "сговоров" между Гильдиями игроки которых не тратят друг на друга ярость и банки накапливая силы на одного из противников по их мнению являющегося "редиской".

Какое приимущество имеют в данном случае мульты или их владельцы? Если притягивать то или иное правило игры за уши, легко и просто убрать всех "неугодных". Тем более игроки права на "провосудие" не имеют...

Пока все плюшки забирает один персонаж, ходить унижаться на Милтонфест не вижу никакого смысла. Столько вдоначивать не многие могут себе позволить. Т.о. на Милтон, в 90% случаев, будут приходить игроки специально по просьбе супердоната. Для 95-99% пользователей обнова ни о чём. Вообще.
Leo20 писал:

Lmgamer9 писал:

Я правильно понял.

Я вроде бы не страдаю туманностью формулировок. Что в моих словах - то там есть. А если вы видите там что-то, чего там нет, видьте это, если угодно, но на свой страх и риск.

Вообще-то неясность и туманность есть.

Прекрасный скрин =) Еще год назад по игре ходил похожий, только не помню имени того героя, а гильдия вроде та же, к чему бы это?

Здесь вроде как осуждаются такие действия.

А тут уже говорится, что в принципе это разрешено. Можно приходить и участвовать в боях против этих голых персонажей.

Мне одной показалось, что первый пост Лео с сарказмом?.. Или у меня едет крыша?..
Реюята, админы, мы ж тут не шутки шутим, а обсуждаем реальную проблему. Важный аспект игры, при неправильном понммании оного и в бан можно попасть, так что тут нужна максимальная конкретика.
P.S. А как же то, чоо наказание последует в любом случае, вне зависимости от оого, как долго содеянное оставалось безнаказанным? Бан танунаху однозначно нужен
Morfema20 писала:

Реюята, админы, мы ж тут не шутки шутим, а обсуждаем реальную проблему. Важный аспект игры, при неправильном понммании оного и в бан можно попасть, так что тут нужна максимальная конкретика.
P.S. А как же то, чоо наказание последует в любом случае, вне зависимости от оого, как долго содеянное оставалось безнаказанным? Бан танунаху однозначно нужен
Хорошо, что ты не грешишь интеллектом. Хоть понятно, что тебе обьяснять бессмысленно.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.