Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Марумья20 писала: но-но-но! Слово "Пандемия" пишется с большой буквы и шепотом!http://gyazo.com/366d54847b54bc69674d245d1a05c9ef Расскажите это не является баном?хочется услышать ответ Администрации только,а не высказывания со стороны пандемии... Не забывай основ правил хорошего тона в ЛМ. |
12 |
политика двойных стандартов
|
12 |
14.02.2014 05:16 [Темная Армада] Марумья20 писала: http://gyazo.com/366d54847b54bc69674d245d1a05c9ef Расскажите это не является баном?хочется услышать ответ Администрации только,а не высказывания со стороны пандемии... но-но-но! Слово "Пандемия" пишется с большой буквы и шепотом! Не забывай основ правил хорошего тона в ЛМ. Можно сразу поменять иконку гильдии Танунаха на зайкика |
12 |
зайчика*
|
20 |
Прекрасный скрин =) Еще год назад по игре ходил похожий, только не помню имени того героя, а гильдия вроде та же, к чему бы это?
Ну а самое главное - приходите, дорогие хайлевелы, пинайте полуголых, в чем проблема? Проведением боев с заведомо известным результатом сложно считать участие в открытых соревнованиях, проводимых по расписанию. |
20 |
Марумья20 писала: Тебе ответили :)http://gyazo.com/366d54847b54bc69674d245d1a05c9ef Расскажите это не является баном?хочется услышать ответ Администрации только,а не высказывания со стороны пандемии... Счастья! |
9 |
Я правильно понял. В игре одни персонажи могут приходить на ПВП события по просьбе другим и умышленно сливаться?
|
20 |
Leo20 писал: Это я уже слышал применительно к качу на пыльном, который, в итоге, был запрещён. Ну а самое главное - приходите, дорогие хайлевелы, пинайте полуголых, в чем проблема? Проведением боев с заведомо известным результатом сложно считать участие в открытых соревнованиях, проводимых по расписанию. Тут вопрос не в том, что кто-то мог прийти и напинать голому Танунаху, а в том, что игроками осознанно была отдана победа другому игроку. Отношения к этому не должно зависеть от действия\бездействия третьих игроков ну вообще никак. Я, в данном случае, не за бан Танунаху, но за запрещение подобных действий в будущем. |
20 |
|
20 |
Только мне показалось, что в словах Ettore и Leo есть несогласованность?
В начале Ettore говорит о недопустимости умышленных сливов на Милтонфестах, а чуть позднее Leo эти сливы поощряет. |
20 |
Ettore писал про преднамеренный слиф Милтонов своим согильдийцам...
Проведением боев с заведомо известным результатом сложно считать участие в открытых соревнованиях, проводимых по расписанию. Вы сами себе противоречите. Проверьте любой Милтон и БК, ни одна Гильдия не будет быть своих спецударами кроме осмотриловки. Более того, существует множество "сговоров" между Гильдиями игроки которых не тратят друг на друга ярость и банки накапливая силы на одного из противников по их мнению являющегося "редиской". Какое приимущество имеют в данном случае мульты или их владельцы? Если притягивать то или иное правило игры за уши, легко и просто убрать всех "неугодных". Тем более игроки права на "провосудие" не имеют... |
1 |
Пока все плюшки забирает один персонаж, ходить унижаться на Милтонфест не вижу никакого смысла. Столько вдоначивать не многие могут себе позволить. Т.о. на Милтон, в 90% случаев, будут приходить игроки специально по просьбе супердоната. Для 95-99% пользователей обнова ни о чём. Вообще.
|
1 |
Leo20 писал: Я вроде бы не страдаю туманностью формулировок. Что в моих словах - то там есть. А если вы видите там что-то, чего там нет, видьте это, если угодно, но на свой страх и риск. Вообще-то неясность и туманность есть. Прекрасный скрин =) Еще год назад по игре ходил похожий, только не помню имени того героя, а гильдия вроде та же, к чему бы это? Здесь вроде как осуждаются такие действия. Ну а самое главное - приходите, дорогие хайлевелы, пинайте полуголых, в чем проблема? Проведением боев с заведомо известным результатом сложно считать участие в открытых соревнованиях, проводимых по расписанию. А тут уже говорится, что в принципе это разрешено. Можно приходить и участвовать в боях против этих голых персонажей. |
19 |
Мне одной показалось, что первый пост Лео с сарказмом?.. Или у меня едет крыша?..
|
20 |
Реюята, админы, мы ж тут не шутки шутим, а обсуждаем реальную проблему. Важный аспект игры, при неправильном понммании оного и в бан можно попасть, так что тут нужна максимальная конкретика.
P.S. А как же то, чоо наказание последует в любом случае, вне зависимости от оого, как долго содеянное оставалось безнаказанным? Бан танунаху однозначно нужен |
20 |
Morfema20 писала: Хорошо, что ты не грешишь интеллектом. Хоть понятно, что тебе обьяснять бессмысленно.Реюята, админы, мы ж тут не шутки шутим, а обсуждаем реальную проблему. Важный аспект игры, при неправильном понммании оного и в бан можно попасть, так что тут нужна максимальная конкретика. P.S. А как же то, чоо наказание последует в любом случае, вне зависимости от оого, как долго содеянное оставалось безнаказанным? Бан танунаху однозначно нужен |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.