ОбщийКвест с криптексом

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Уважаемые админы, только сейчас понял, что после временного парадокса у меня пропал криптекс. Народ обсуждает квесты с какими-то гномами а я не в зуб ногой. Можно этот момент как-то отрегулировать? Хотелось бы все квесты по порядку проходить....Заранее благодарю.
Кстати да, у меня тоже висит задание, а криптекса нет)
toje samoe
Гном стоит возле почты!
Маряна8 писала:

Гном стоит возле почты!
Какая разница где стоит гном если ему дать нечего.
Avdey11, Bangosh15, Jumi15, криптексы высланы
У меня другая проблема я прочитал криптекс но гном постоянно говорит что у него обед говорили дать ему кардамон он его не берёт а твердит про обед. Что делать???
Иллариец8 писал:

У меня другая проблема я прочитал криптекс но гном постоянно говорит что у него обед говорили дать ему кардамон он его не берёт а твердит про обед. Что делать???
ждать, надеяться и верить...лови в перерывах трапезы)
Pearly8 писала:

Иллариец8 писал:

ждать, надеяться и верить...лови в перерывах трапезы)
а они вообще бывают?
Иллариец8, да
В конце каждого часа гном выходит из обеда, вот тогда его лови
спасибо за помощь)
И я бы хотел присоединиться к утерявшим Криптекс, но желающим его обрести.
За ранее спасибо.
Ну наверное апп.
И до кучи, пропал квест на сбор особых болотных грибов. 5 штук лежат в инвентаре, а дальше не падают.
У меня проблема в точности до наоборот. Пришло послание,в нём криптекс,квэст не появился,прочитать криптэкс не могу. Может я что-то не так делаю ?)
Aleredoz8, с френком поговори, и заюзай ледяной кристал, потом квест вроде появится

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.