ОбщийОбновление 19.11

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
И не говорите, что они слишком редко =)

Появилась возможность попасть на нижний ярус Голландца за новыми умопомрачительными боями, достижениями и предметами.
upd: баг мы не поймали, так что описание выверенной атаки исправлено на "наносит удар, от которого практически невозможно увернуться".
Может тогда стоит ей дамаг поднять, чтобы она стала практически полезной?

ЗЫ, за Корабль огромное спасибо, сегодня будем пробовать:)
Sllh писал:

Может тогда стоит ей дамаг поднять, чтобы она стала практически полезной?
было бы неплохо
Leo писал:

upd: баг мы не поймали, так что описание выверенной атаки исправлено на "наносит удар, от которого практически невозможно увернуться".
Есть шансы, что ВА будет работать по старому? (читай "абсолютно невозможно увернуться")
Yoda писал:

Leo писал:

Есть шансы, что ВА будет работать по старому? (читай "абсолютно невозможно увернуться")
да, это временная мера
да, это временная мера
Ну слава конечностям!
Попробую сегодня в склепе включить захват видео с экрана и если отловлю этот момент, выложу. Хоть увидим, может есть какая-то закономерность в оставшемся HP и ярости у обеих сторон и использованной абилки у противника.
3 ярус хорошо) но обновы мало)))
Пушку бы для 8-9 донат под инст.
Galex писал:

Пушку 8-9 донат
с 7ого уж, чо.
У меня на 5-м при выполнении задания Альберта "Сорванный ритуал" в Слоувиле на пути к алтарю попадается по нескольку бревней сразу. Не проблема, когда идут по 2 обычных, а вот когда идет замшелый, он же замшевый, он же плюшевый бревень и + к нему обычный, то слив 90%. Я с 1 плюшевым (замшелым) бревнем еле-еде справляюсь, а тут 2! Прошу поправить, чтобы для 5-го они по-одному появлялись.
Absolute писал:
Прошу поправить, чтобы для 5-го они по-одному появлялись.
Тогда уж и на болота тебе лучше вообще не соваться. Никогда.
Yoda писал : Тогда уж и на болота тебе лучше вообще не соваться. Никогда.
Ну, почему же? Думаю, на 8-м, можно осторожно выглянуть и позырить, что там твориться. Я не ною и не жалуюсь, а констатирую факт: если с 1-го по 4-й уровень можно стабильно фармить скелетов, зайцев и фантазм, то на 5-м фармить нужно бревней и, вроде, нормально все, только поправить нужно, чтобы замшевые по-одному на 5-м шли, только и всего. Да, и самое главное, скорость регенерации жизни надо увеличить в 2 раза минимум. Не судите строго, я просто пытаюсь сделать игру комфортнее.
Absolute, попробу найти на болотах мобов 5ого уровня которые тебя не убьют в 80% случаях и фармь их. Подсказка: уходить дальше бункера не надо.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.