Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
И не говорите, что они слишком редко =)
Появилась возможность попасть на нижний ярус Голландца за новыми умопомрачительными боями, достижениями и предметами. |
8 |
upd: баг мы не поймали, так что описание выверенной атаки исправлено на "наносит удар, от которого практически невозможно увернуться".
|
8 |
Может тогда стоит ей дамаг поднять, чтобы она стала практически полезной?
ЗЫ, за Корабль огромное спасибо, сегодня будем пробовать:) |
6 |
Sllh писал: было бы неплохоМожет тогда стоит ей дамаг поднять, чтобы она стала практически полезной? |
8 |
Leo писал: Есть шансы, что ВА будет работать по старому? (читай "абсолютно невозможно увернуться")upd: баг мы не поймали, так что описание выверенной атаки исправлено на "наносит удар, от которого практически невозможно увернуться". |
8 |
Yoda писал: да, это временная мераLeo писал: Есть шансы, что ВА будет работать по старому? (читай "абсолютно невозможно увернуться")upd: баг мы не поймали, так что описание выверенной атаки исправлено на "наносит удар, от которого практически невозможно увернуться". |
8 |
да, это временная мера Ну слава конечностям! |
7 |
Попробую сегодня в склепе включить захват видео с экрана и если отловлю этот момент, выложу. Хоть увидим, может есть какая-то закономерность в оставшемся HP и ярости у обеих сторон и использованной абилки у противника.
|
8 |
3 ярус хорошо) но обновы мало)))
|
8 |
Пушку бы для 8-9 донат под инст.
|
8 |
Эмм... лол ок
http://gyazo.com/0437cab6451b67eed29452157e899c8b.png |
7 |
Galex писал: с 7ого уж, чо.Пушку 8-9 донат |
5 |
У меня на 5-м при выполнении задания Альберта "Сорванный ритуал" в Слоувиле на пути к алтарю попадается по нескольку бревней сразу. Не проблема, когда идут по 2 обычных, а вот когда идет замшелый, он же замшевый, он же плюшевый бревень и + к нему обычный, то слив 90%. Я с 1 плюшевым (замшелым) бревнем еле-еде справляюсь, а тут 2! Прошу поправить, чтобы для 5-го они по-одному появлялись.
|
8 |
Absolute писал: Тогда уж и на болота тебе лучше вообще не соваться. Никогда.Прошу поправить, чтобы для 5-го они по-одному появлялись. |
5 |
Yoda писал : Тогда уж и на болота тебе лучше вообще не соваться. Никогда. Ну, почему же? Думаю, на 8-м, можно осторожно выглянуть и позырить, что там твориться. Я не ною и не жалуюсь, а констатирую факт: если с 1-го по 4-й уровень можно стабильно фармить скелетов, зайцев и фантазм, то на 5-м фармить нужно бревней и, вроде, нормально все, только поправить нужно, чтобы замшевые по-одному на 5-м шли, только и всего. Да, и самое главное, скорость регенерации жизни надо увеличить в 2 раза минимум. Не судите строго, я просто пытаюсь сделать игру комфортнее. |
8 |
Absolute, попробу найти на болотах мобов 5ого уровня которые тебя не убьют в 80% случаях и фармь их. Подсказка: уходить дальше бункера не надо.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.