ОбщийА как бы вы изменили Лицензионные настои?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Старые "лицухи" уже приелись, хочется что-то новое и разнообразное.

Прошу высказывать свои идеи на эту тему.

не надо менять, стоят они очень дешево, покупаются очень часто, всех дрнатов устраивают лицухи, интересами рабочего класса можно пренебречь

не ныть, хомячки, это был сарказм
Зачем их менять? Ограничить в ПвП и достаточно. Для прохождения инстов и боссов оставить
Ограничить в ПвП и достаточно.
как?

Я бы изменила принцип работы каждого вида банок. КД, например, разное
Ничего не надо менять.
Убрать лицензии совсем :)
Танюська17, 1 банка каждого вида как бонус для игрока. Ведь невкладывающим реальные деньги в игру тоже хочется иметь возможность сражаться на равных с лицушечниками. если в ПвЕ бой зашли против тебя, то уже считается, что пошло пвп и лицензии обрубаются до 1.
Вот бы увеличить их количество, 1 лаббит=20 лиц. настоек. Ах да и акцизку бы прилепил на ёмкость)
Как вариант использования лицензий в пвп, я предложил бы следующее:
Использовать односторонне можно лишь 1 лицензионный настой каждого вида. Использовать второй и далее, можно лишь после того, как противник использует его же. Т.е. использование лиц ограничиваеца +1 перевесом выпитых лицензий одной из сторон.
Примеры:
1. боец первой стороны выпивает лицу, бойцы второй не используют лиц. Первая сторона больше не может пить.
2. боец первой стороны выпивает лицу, со второй стороны кто-то тоже начинает пить(у них есть возможность использовать 2 лицы). Первый может снова пить, или прекратить, тогда вторая сторона после двух лиц не имеет возможности продолжить.

Это дает возможность желающим померяца лицами, хоть упица ими.
Это дает необходимое преимущество настоя единократного применения для обычной пвп стычки.
Это лишает возможности 1 игрока забить пояс лицухами и вынести весь сервер, поскольку после полустека выпитых лицензий, хп может измеряца 10-ками и сотнями тысяч хп.
И это неплохо будет работать, как в дуэльном пвп, так и откроет интересные тактические ходы в груповых стычках. Где придеца выбирать кому и когда в бою, выпить или влить лицу, из бойцов одной стороны, для победы.
Могу предложить сделать побочные эффекты от чрезмерного употребления лицензионных настоев. Чем больше лиц выпито во время боя, тем больше ослабляются например такие параметры как устойчивость, мастерство и т.д.
На мой взгляд, разрешение использование лицензионных настоев в пве навредило игре и онлайну значительно сильнее, чем оно же в пвп.
Единственное, что бы поменял я - это возможность затягивать бои с лицухами. Помнится, администрация после известных событий ввела правило, запрещающее бесконечное затягивание боёв и обещала, что после очередного обновления длительные бои станут историей. Однако, затягивание боя это, хоть и грязный, но тактический и психологический ход и, судя по всему, позиция тут принципиальная и меняться не будет.

Предложение: после 5 выпитых зеленых лицух включается Sudden death. Кд на удар стает 5 секунд и сторона, которая не нажала удар получает -500 электричеством. Только не надо про пропадание интернета. Если у вас пропадает интернет, пить лицухи пачками просто свинство.
Баньши18, как в старых добрых червячках...да
Баньши18 писала:
получает -500 электричеством

Странное желание - бить людей электричеством!
ИМХО - для маленьких уровней (5-10 лвл) можно было бы создать аналог лучше фирменного но хуже лицухи, либо ограничить их использование (например -10 шт. за бой). Так как если полный пояс набит ими у кого то то у других нет шансов, несмотря на шмот. (А судя по кровавым боям у хаев это не так). Пример: давным давно я и еще один 10 лвл (насколько я помню - Никморф) били тихоходку с кучей больших банок. И тут вмешался тогда еще 8 лвл - Qix с горой лицух против нас. Вообщем бой длился оочень долго лицух из него выбили кучу но он выжил. Я все что думал об этом сказал. (Конечно же еще будут протесты против меня донатов)
Leo17, ничего странного тут нет. электричество - это еще гуманно! а вот есть такая пила, "дружба" называется....

а, может, просто увеличивать кд на лицухи на 1 после каждого использования оных?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.