ОбщийАмулет магистра Рандома

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Друзья, с радостью оповещаем о появлении нового амулета в Магазине - Амулета магистра Рандома. Помимо известных Вам 13-и зарядов рандома, благодаря которым вы сами генерируете параметры своего неповторимого предмета, Амулет магистра Рандома изначально обладает отличным набором параметров.

Таким образом ваш риск сводится практически к нулю - вы гарантированно получаете "вкусные" прибавки к характеристикам, а после использования зарядов параметры станут еще выше!
Благодаря Амулету магистра Рандома можно создать предмет, равных которому нет в игре! И создадите его Вы сами, своими руками!
Обратим внимание, что предмет доступен уже с 14-го уровня!

Тому, кому повезет с зарядов Рандома в один и тот же параметр получить прибавку в +9 очков и выше мы подарим возможность заказать Уникальный предмет Эпического качества совершенно бесплатно!
сп
Спасибо
Конечно с уровнем подстава, но акция с эпиком мне очень нравится)Спасибо)Возьму)
у меня вопрос по поводу +9. их надо самому открыть или скажем так добить до +9 и встроенные статы тоже считаются?
Ettore15: встроенные характеристики не считаются, только прибавка. полученная за счет использования зарядов Рандома.
это как должно вселенную согнуть, чтобы 9 зарядов в одну "лунку") жду счастливчика! но возможно испытаю судьбу)
Diebold18, мне на амуль адепта рандома 9% крита упало в своё время)
Acuk18,
Не верь
:) Испробовал 3 штуки уже +5 максимум .
прикольно, надеюсь с субботы сделают неделю хороших подарков за лабы)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.