ОбщийКонструкторский шмот + и -.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Все кто купил пушки на увера и на крита, отпишитесь как ощущения, как играется, какие + и - в вашем оружии есть.
Я просто решил купить что то из конструктора, но вот не решил что именно. Тролли с высказываниями покупай обе идите лесом.
Да, владельцы щитов можете воздержатся, считаю что играть слоном уныло и долго.
А что писать. Самое мощное оружие в игре. Если есть деньги покупай на максимум, а тигр или лис это от стиля игры.
Ускользающий18, у нас в гильдии развернулась целая баталия на эту тему, дело в том что у двуруча меньше статов чем у двух оружий лиса, соответственно бонусов от него меньше, почти вдвое, да и гемм в 2 оружия можно вставить 4-ре даже если оружия без дырок изначально.
двуруча меньше статов чем у двух оружий лиса

В нашей игре статы не равноценны (с) Лео
Баньши18, четко и по теме спасибо.)
Главное это геммы и заточки.с их помощью можно сделать и из шмота Алисы конфетку. А так, солидарен с Ускользающим.Бери что по душе.Сам я буду щит брать, потому что мне нравятся высокие показатели жизней и защиты.Создается иллюзия крутости)
Баньши18, ну и аватара стремная у тя.
Agonium11 писал:

Ускользающий18, у нас в гильдии развернулась целая баталия на эту тему, дело в том что у двуруча меньше статов чем у двух оружий лиса, соответственно бонусов от него меньше, почти вдвое, да и гемм в 2 оружия можно вставить 4-ре даже если оружия без дырок изначально.
На данный момент лис персонаж странный и не встречаемый нигде ( мною ) в других играх. Он ИМБО при правильной прокачке.
Если сравнивать в целом двуруч конструктора и два клинка лиса ( морф и конструктор ) да лису еще 5 гем впихнуть можно в них и затокчу каждого, то ответ очевиден. Просто, реваншем с желтым лице можно снести лису по 80% хп и не париться дальше. Для меня сложнее в бою криты и танки.
я крит и пушку крита качаю...а кто лиса на моём лвл качнул))) милостливо прошу в пвп))) а дальше сами увидите))

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.