ОбщийДолгое отсутствие

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Решил я, значит, зайти в lostmagic после полуторагодового, кажется, отсутствия. А где же все шмотки? Купил всякой ерунды у кузнеца с Алисой, конечно, но блин, в этой ерунде я еле-еле зайцев валю с фантазмами. Что случилось, и как жить дальше?
Strock5 писал:

Решил я, значит, зайти в lostmagic после полуторагодового, кажется, отсутствия. А где же все шмотки? Купил всякой ерунды у кузнеца с Алисой, конечно, но блин, в этой ерунде я еле-еле зайцев валю с фантазмами. Что случилось, и как жить дальше?
на площади пришельцев у лулу должны быть шмотки)
Это мне кто-то уже говорил, но даже если они у нее и есть, она этого никак не демонстрирует и их не отдает )))
Strock5 писал:

Это мне кто-то уже говорил, но даже если они у нее и есть, она этого никак не демонстрирует и их не отдает )))
видимо очень давно небыло(у моего старого мульта такая же ситуёвина была(
видимо очень давно небыло(у моего старого мульта такая же ситуёвина была(
Я забил, когда болото появилось, по-моему. Вот чего Лилу предлагает: http://gyazo.com/acc2e2c2472faabae4399047d32c4eff
И как твой старый мульт вышел из положения, если не секрет? ))
Strock5,
Старый мульт забыт)и начат новый)
Дабстеп11 писал:

Strock5,
Старый мульт забыт)и начат новый)
Пичалька.
Strock5, была та же проблема после годового-полуторагодового отсутствия. Шмот никто не вернул. Покупала, выбивала заново )
выбивала заново
Что-то я сильно сомневаюсь, что от меня в склепе сейчас будет много толку ))
Strock5,
Ну мне было проще. Если не ошибаюсь, я тогда была 7-ого уровня. Шмот охотника купила, а там уже потихоньку на ПГ ходила.
Но ты попробуй администрации на почту написать. Может и восстановят.
Вот сколько уже таких топиков было. Предлагаю, если уже нет возможности восстановить вещи людям, то пусть хотя бы Лилу научится выдавать на срок, скажем, 7 дней, особый набор вещей (оружие + одежда) соответственно уровня персонажа, чтобы он имел возможность спокойно выбить вещи заново. С квестов, боссов, мобов. А не клянчил на ЦП (к автору не относится): "ПОДОРИТЕ ШМОТ ПЛИЗ!!!111".

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.