Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1617181920212223
Автор | Сообщение |
---|---|
18 |
|
11 |
Тогда почему у меня только 23 золотых осталось??? Я выйграл то побольше и если считать, что по 10 з призовой фонд никак у меня 23 голда не останеться
|
18 |
и опять у вас прокол)) дали игрокам надежду, а потом отняли как у младенца конфетку))))прескорбно......
|
11 |
доведите до ума игру потом запускайте, а то так всех игроков потеряете
я представляю выражения людей которые наколотили по 2000 золота а утром зашли и нифига нету |
18 |
Верните Деньги !!! мой Вам совет !! Вы сичас убили игру полностью !!
|
18 |
Лутьшеб вы по уровням по фиксили!!! ато неудобняк 18 лвл против 13 бегать !!!! бред
|
17 |
|
18 |
Господа,если вы решили исправить собственную ошибку и удалить "лишние" деньги,то хотя бы пошлите письмо с суммой изъятия и формулой,которой вы руководствовались при данной операции.
Я лично не помню точно сколько у меня было вчера денег, но предположительно при экзекуции потерял около 500 з. |
18 |
Согласен !! я вчера покупал и продавал вещи !! и сменя сняли 1000 з (((
|
18 |
В том то и дело,что финансовые операции требуют точной отчетности.В данном случае при изъятии шальных денег нужно проследить движение огромного количества золота.Люди покупали и продавали вещи,ремонтировались и т.д.Самые умные закупились товарами справедливо считая,что на утро инфляция неизбежна.
Мне кажется,что за базовую была взята сумма на счетах игроков до открытия акции. Если я не прав,то поправьте меня. |
18 |
ХЗ (( но думаю тут спонтанный аподдсчёт !! я востановил сумму до и все операций и сирамно несходняк !!
|
18 |
Хотя как пришли так и ушли ))) Главное аура ))))))))
|
18 |
Не нормально так, тобишь, кто купил себе вещи , то остался с вещами, а иак даже не понятно сколько сняли денег. В да уш хоть сообщили вы заработали столько, изъяли излишек столько и было понятно:) сколько должно остаться. И как кто вещи купил у них что на счету минус чтоли:) А лучш вернуть деньги вроде как косяк вашь. почему за ваше чегото думают и отдуваются другие.
Ну вот интересно вы выграли лотерею, а потом типа прийти отнять все не сообща не о чем:) пример конечно не очень,но злость вы развиваете. |
12 |
Приносим свои извинения за временные неудобства. Ха-ха, это циничное издевательство! Из-за Вашей ошибки люди после работы не спали , "набивали", кое кто ругался с близкими, кто-то вкладывал деньги (покупали пришельцев) и это не первая игра Nikita Online (Karos, Rappelz и т.д.) в которой создается искусственный ажиотаж, чтоб привлечь игроков, а потом бац, и откат. Это что, Ваша методика сравнительно честного отъема денег (по методу Остапа Бендера)? Это просто неуважение к игрокам.
|
17 |
|
17 |
А вообще... ребята, ну наверное все прекрасно понимали, что эти завышенные призовые не что иное как недоработка, и она будет исправлена.
ПС. Акция с Арканой удалась) 10 зол за вход - что еще надо?) На ауру под плащик очков набрать за неделю можно) А деньги пыль) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1617181920212223
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.