ОбщийИзвестные баги и возможные трудности после обновления

Вернуться к списку тем Страницы:   1011121314151617   

Автор Сообщение
Aranha6 писала:

Хвостодер. Он отлично играл.Но я например тоже не могу понять, как я должна сдать квест с Дейзи, если меня Джонатан выносит с полпинка?
Скажу как человек новый в игре.
Вчера на 5-м прошел критом склеп солло с первого раза. О правилах слива Тишины прочитал после :).
Самолет и мельницу тоже прошел с первого раза взяв 6-й сегодня. Мое мнение "со стороны" - баланс игры по сложности убийства мобов нормальный!! Проходя соло групповой инст и не выпив при этом не одной банки - это не интересно. Даже играя критом приходиться думать когда и какой удар использовать а не тупо жать кнопку атаки :).
По багам:
Не могу вмешаться( помочь) в бои - только торговать или пригласить.
По развитию игры:
Почему у петов нет абилок в бою ?
Будут в игре ездовые/боевые животинки для увеличения скорости перемещения по локациям и возможности их вызова в бою для помощи ?(плагиат)

Страстная Фея использовала "Шторм" и нанесла урон: 232, оставив вам 123 здоровья

До обновы защиты было 114, сейчас 101, но разница в 13 защиты никак не может давать +такой урон фее. Т.к. до обновы меня они почти не пробивали с 8-ю бафами, максиуму от 1 до 4 хп сбивали...
После обнова более-менее подобрал себе билд и тактику. Выношу на 7 уровне в одиночку сестер. Чупу убивали вдвоем, хотя раньше надо было кучу народа.

По поводу ПВП:
как я понял стали гораздо сильнее влиять устойчивость и мастерство. И тигры как показывает практика получаются сильнее - они лучше пробивают вражескую защиту при высоких показателях мастерства/устойчивости.

Единственный момент - криты у тигров. Вот это какая-то насмешка) Разница между обычным ударом и критом невелика) Может сделать более сильную привязку к силе?
Ettore11: Криты у всех игроков считаются одинаково. 150% от рассчитанного базового.
Влияние мастерства и устойчивости в обновлении не менялось.
Ускользающий6 писал:

Aranha6 писала:

Хвостодер. Он отлично играл.Но я например тоже не могу понять, как я должна сдать квест с Дейзи, если меня Джонатан выносит с полпинка?
Скажу как человек новый в игре.
Вчера на 5-м прошел критом склеп солло с первого раза. О правилах слива Тишины прочитал после :).
Самолет и мельницу тоже прошел с первого раза взяв 6-й сегодня. Мое мнение "со стороны" - баланс игры по сложности убийства мобов нормальный!! Проходя соло групповой инст и не выпив при этом не одной банки - это не интересно. Даже играя критом приходиться думать когда и какой удар использовать а не тупо жать кнопку атаки :).
По багам:
Не могу вмешаться( помочь) в бои - только торговать или пригласить.
По развитию игры:
Почему у петов нет абилок в бою ?
Будут в игре ездовые/боевые животинки для увеличения скорости перемещения по локациям и возможности их вызова в бою для помощи ?(плагиат)

Ты донат! Это отдельная тема!
золотого скорпа убиваю на рандоме при условие уворота хотябы от 1 отравы ) даже йоху купила хД
Очередной поход в нору и очередное разачарование...
Нора пустует как и номад, скороходы теперь пожалуй можно смело назвать эпичным дропом и ставить цену 3к+
Снова 3 фула с полным донатом 15,15, 16, еле вытягивают нору. Без лицух, даже таким составом нереально пройти охрану и самого пинга. с нетерпением жду, когда средненькие 15 соберут фулку и попробуют пройти нору. Учитывая то, что при поражении на куче металл теряется, это будет довольно таки забавным зрелищем.
Топор не заточенный наносит больше урона,чем заточенный на +9!!! Прошу разобраться.....и еще, пустынный эфир вместо удвоения получаемых стигм при переносе энергии дает просто две стигмы....заранее спс
Edas15 писал:

Очередной поход в нору и очередное разачарование...
Нора пустует как и номад, скороходы теперь пожалуй можно смело назвать эпичным дропом и ставить цену 3к+
Снова 3 фула с полным донатом 15,15, 16, еле вытягивают нору. Без лицух, даже таким составом нереально пройти охрану и самого пинга. с нетерпением жду, когда средненькие 15 соберут фулку и попробуют пройти нору. Учитывая то, что при поражении на куче металл теряется, это будет довольно таки забавным зрелищем.
Вчера пронесли 16-16-16, двое в бедуине и один я. Обошлись всего двумя лицами на пинге..
Получен 17-й лвл. Насколько помню при разнице с мобом более чем в 2 уровня ремонта шмота быть не должно. Выполнял дейлики на колокольчики и клешни, наколотил себе ремонта на 4з за 3-4 часа. Это так должно быть?
Enotpaniker16, один ап с 15 го на 16 уже дает нехилый буст к статам. Инст создан для 15 ых уровней, а не 16
Уважаемая администрация!
Не могли бы вы разъяснить расчет удара щитом, поскольку создается ощущение, что теперь это рандомный показатель, колеблющийся на 17лвл с защитой 149 от 40 до 268 в пве и от 60 до 110 в пвп.
Если при старых талантах удар равнялся защите, то каков механизм сейчас?
Не менее интересно всем узнать формирование % крита и уворота.
Как формировать билд не имея представления от чего что зависит. Надеюсь на ответ. Если необходима какая то статистика пвп или пве боев, согласен наработать ее и приплюсовать к уже имеющейся.
PS всю статистику и тестирование талантов провожу на волхвах и золотых скорпионах, поскольку это единственные мобы, позволяющие как то отработать все нюансы техники применения ударов.
1345 убитых волхвов(естественно с нулевым дропом)
вопрос снят и перенесен в указанную ветку
Akembo15, спасибо-не доглядел
пожалуста проверте скорпионав и тех и тех уж очень они точно бьют почти невозможно убивать
при 5 зарядах и альтруизме и моих 36% уворота поподает 3-4 раза подрят и не раз даже если использавать выпод
тута вопрос назревает если я какимто чудом выбью днявки то как я пройду волны если я даже не смогу дожить до 2 кд лицухи

Вернуться к списку тем Страницы:   1011121314151617