ОбщийДаёшь Смайлики в чат!!!

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Уважаемая Администрация и Игроки)) прошу проголосовать, кто за, а кто против Смайликов в чате игры)) по результатам голосования, администрации прошу сделать выводы)) Да надо ввести или Ладно введём, но позже :)
Заранее благодарю Всех за участие))
По-моему, они только засорять чат будут
не флудите))
Я за информативность любых сообщений, так что против! И так бесят сообщения типа ")))", ":(" и "xD"...
Ромасанта16 писал:

Я за информативность любых сообщений, так что против! И так бесят сообщения типа ")))", ":(" и "xD"...
ты :с и =) =( забыл))
Ребята на всех Проектах смайлики в чатах есть)) это очень удобно и флуда не будет))
По моему предвзятому мнению, будет "пестрить". Эмоции вполне можно выразить словами, или, на худой конец, общепринятыми текстовыми смайликами.
Storm16, ВЫ ЖИВЫ!!!1
Камрадыня, сомневались?
Storm16, переживаем :с
не нужны смайлы однозначно...нубье ими флудить запарит...
Storm16, придерживаюсь аналогичного мнения :)
По моему предвзятому мнению, будет "пестрить". Эмоции вполне можно выразить словами, или, на худой конец, общепринятыми текстовыми смайликами.
Ибо ваистену!
Пока все против, но это пока)))
Storm16, я сам не сторонник смайлов, но для современной молодежи школьного возраста общение и смайлы уже синонимы.
По моему скромному мнению, было бы неплохо для указанной категории игроков ввести смайлики, но сделать их отключаемыми в настройках.
Pomidor15, могу и обидеться)) мне 39 лет и я считаю что это удобно)))

Вернуться к списку тем Страницы:   123